Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BaBaH Наверное и я буду ржать через какое то время. А сейчас как то не до смеха. Наверное послушаюсь Вашего совета, и часа через два поставлю фидбек. Если не получу какие нибудь другие советы.
Давайте все-таки уже серьезно. Читаем это, потом это. Несколько раз же уже написали, что ставить фидбек только после получения товара, зачем было переспрашивать? Не важно кто ставит первым, важно что покупатель, получил коробку, расколупал, попробовал на зуб и поставил фидбэк. Или вообще не поставил - ставить фидбэк это ваше право, а не обязанность. И поэтому в т.ч., когда вам поставит фидбэк продавец - вас вообще не должно волновать. Может поставить сразу после оплаты, может после того как вы ему поставите после получения, а может вообще не поставить. (ууу, пишу хрень какую, перечитал, сам в шоке - но это правда).
P.S. Честное слово, еще раз переспросите то же самое, я Вам тут ТАКИХ советов понапишу... Новые будут вопросы - пожалуйста, только сначала прочитайте ссылки, что я вам дал.