Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сорри за уход в явный офф-топ, но так примерно поясните, чтобы понять, стоит ли углубленно курить форум на эту тему, - что я с этого буду иметь? Допустим для NOOK -а, доставка сколько может обойтись? А диспут на PayPall, в случае если что то не так не по моей вине пойдет, кто будет открывать, я или посредники?
Нужен 7-8" не больше! Главное чтобы были в корпусе USB порты и вообще идеально если бы ещё и RJ45. 3G модем встроенный не обязательно, но было бы не плохо!!! В принципе больше никаких особых пожеланий! Спасибо!
убейте, не понимаю. зачем покупать китай за эти деньги, когда такие распродажи... http://cgi.ebay.com/...em=300625719205 наверно, мало знакомы с китайским промом...
смотреть HD кино на устройстве с 7 дюймами и 8 гб? Не думаю, что оно для этого преднозначено..=)) ну... кто-то покупает для кин 40-дюймовый телек, кто-то 7-ми дюймовую таблетку. каждому свое) Скайпом с видео практически не пользуюсь. Уж точно не на улице) А початиться камеры не нужны) Фотик в телефоне есть и так еще две штуки
Мне именно книжки почитать, да в тырнете лазить) Ну еще в игрушки поиграть, мэйби)
Млин, а что с Nookoм не так? 11155 шт. продано и все Manufacturer refurbished. После таких цифр складывается ощущение, что качество у нука гораздо хуже обсуждаемых тут кЕтайцев. Сам жду нову с Китая.
на молотке самое лучшее предложение? это китайский бренд. заходил на его сайт, но там все в иероглифах как и на таобао. очень сложно разобраться. где можно еще заказать ново7
Добавлено спустя 36 мин. 31 сек. Ainol NOVO 7 capacitive как это понимать? и не basic и не advanced
есть только 2 версии AN7:basic и advanced. basic еще называют public и еще как-то. я смотрю так, что если нет явного указания, что это advanced, то значит это basic. насчет nook color vs an7. в первом вчерашний TI OMAP 3xxx, в втором сегодняшний Allwinner A10. в первом вчершний SGX530, а во втором сегодняшний Mali-400. да, экран у первого получше. ввиду всего этого первый - неспешная читалка книг и инета(сложно сказать что там еще с flash 10.3). завтра выйдут новые игры и приложения и на AN7 их можно будет запустить, а Nook Color пойдет под замену. плюс ко всему указанный лот ebay не шлется в РФ, т.е. шлем через посредников а это дополнительные $ и проблемы с гарантией. к тому же в B&N ничего не говорит про гарантию для refurbished. 14 дней манибэк - это все равно, что ничего. кста сколько хваленый нук от батарейки живет?