• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какой планшет посоветуете?!

V

Vlad2

Новичок
Баллы
0
Раз уж есть такой топик, тоже спрошу - хочу попробовать купить в "black Friday" 8" планшет, трeбования:
1. Андроид 2.3
2. Экран емкостный от 1024х...
3. Батарея на видео и на WiFi от 5-6 часов.
4. На Мали-400 (как я понял, на сегодня, это лучший графический проц по цена/качество)
5. В идеале с встроенным 3Г, но совершенно не обязательно
Цена до скидок, где-то до 220-240$, так чтобы с 30% вышло около 150$, если брать на али.

Посматриваю на Ainol NOVO 8 но смущает батарея и пока еще кустарный андроид 2.3.4, вышедший только вчера...
Вот тут он за 180$ с доставкой, до купона, правда смущают неправильно указанный граф. ускоритель и a8x в названии...

K

Karlsson

Продвинутый
Баллы
204
Прошу совета какой планшет выбрать!
Требований немного:
Емкостной экран!
Встроенный ГПС!
7-8".

H

hardstep

Продвинутый
Баллы
209
спасибо, очень интересно получается. название купона уже было введено.
вообще $166 за 3G, GPS и емкостный экран. осталось выяснить что там с Flash, скоростью проца и 3D, USB host'ами и кастомными прошивками.
странно, что на 4PDA ничего не нашел про него. буду признателен за линки на обсуждение этой таблетки.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
про планшет который за 166.85$ RITROID 7" c динодиректа нашел его описалово на Aliexpress
Так что похоже на правду все)

N

nixstill

Новичок
Баллы
0
Раз уж есть такой топик, тоже спрошу - хочу попробовать купить в "black Friday" 8" планшет, трeбования:
1. Андроид 2.3
2. Экран емкостный от 1024х...
3. Батарея на видео и на WiFi от 5-6 часов.
4. На Мали-400 (как я понял, на сегодня, это лучший графический проц по цена/качество)
5. В идеале с встроенным 3Г, но совершенно не обязательно
Цена до скидок, где-то до 220-240$, так чтобы с 30% вышло около 150$, если брать на али.

Посматриваю на Ainol NOVO 8 но смущает батарея и пока еще кустарный андроид 2.3.4, вышедший только вчера...
Вот тут он за 180$ с доставкой, до купона, правда смущают неправильно указанный граф. ускоритель и a8x в названии...
Тоже подыскиваю девайс, с похожими характеристиками. Но пока остановился только на Cube U10GT.

Toddy

Toddy

Продвинутый
Баллы
111
А если смотреть ТОЛЬКО фильмы, какой лучше взять? Хочу 7 дюймов (или лучше 8 даже), ёмкостный экран и цена до 130$. Главное чтоб фильмы не тормозили.

H

hardstep

Продвинутый
Баллы
209
Там CPU RK 2918 - это предыдущее поколение. Заявлена частота 1.3 - что является обманом, т.к. рабочие частоты у него 800-1200. А какая реальная частота стоит в том девайсе наверно даже сам продавец не знает. Но обычно, как я читал, RK 2918 с заниженной частотой для стабильности идут. Где-то по гигагерцу. Но однозначно сказать, что мощнее - C71 или вышепреведенный трудно. Но по соотношению цена/качество явно C71. Да и по вышепреведенной ссылке однозначно - клон какой-то.
не знаю как по сравнению с С71, но есть другая информация для сравнения:
232849ozz0uvhbwiwswu5r.png показали 23290711jsee1sj8sjejsw.png
хорошо было бы найти какую-то большую базу тестов всех китайских планшетов.
этих видов процессоров такая уйма, а толковых тестов тестов с их сравнением кот наплакал.
еще про RK2918, чот сомнения берут, что это "предыдущее поколение"

про планшет который за 166.85$ RITROID 7" c динодиректа нашел его описалово на Aliexpress
Так что похоже на правду все)
чот мне кажется, что это будет великий тормоз, т.к. этот же MSM7227-T стоит в Samsung Gio и в этом видео с этого обзора в конце 9-ой минуты автор говорит, что flash тут если и будет идти, то тяжко.
этот же чипсет стоит во многих "средних" смартфонах, где он оперирует разрешением более, чем вдвое меньшим, чем в рассматриваемой таблетке.

S

spikerman

Новичок
Баллы
0

Наверное тебе подойдет вот етот вариант. спешу тебя растроить - купона на 30% от 100ки не существует. они ошиблись в рассылке. на самом деле ето скидка 30$ от 100ки.

самый выгодный шас по идее ето скидка 50 от 200ки. но он глючит и не активируется.

H

hardstep

Продвинутый
Баллы
209
насчет базы тестов - по GPU есть вот такая GL benchmark
но там не много есть и еще про CPU надо. тему бенчмарков на 4pda видео, тоже мало.

F

Flox80

Продвинутый
Баллы
221
S

spikerman

Новичок
Баллы
0
Чехол бы теперь к нему подобрать..

если подберешь - кинь пож в личку ссылку, буду благодарен.

тоже его буду брать, шас ловлю купон на 50$ вчера его словил, а блин сразу орден не оформил и он пропал(

N

nixstill

Новичок
Баллы
0
Пообщался через китайцев на предмет планшета Ainol NOVO 8, многие говорят, что его сняли с производства из-за частых проблем. В итоге заказал Cube U10GT.

H

hardstep

Продвинутый
Баллы
209
тоже его буду брать, шас ловлю купон на 50$ вчера его словил, а блин сразу орден не оформил и он пропал(
а можно поподробнее о купонах, их ловле и случаях их действия?

candyfire

candyfire

Новичок
Баллы
0
Планшетик OUKU $220 только на лайтинзебоксе.
Вобщем-то ради него ждал чернопятницы, а там мало того, что скидка всего 10%-20% по купонам, так еще и черные закончились...
Почему про него в теме никто не вспомнил?

H

hardstep

Продвинутый
Баллы
209
Qualcomm MSM7627 - тот же слабоватый ARMv6 с GPU Adreno 200, который в 3 раза слабей одного Mali 400 в GLBenchmark. BT, 3G и GPS - это, конечно, здорово, но не такой ценой.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Вобщем-то ради него ждал чернопятницы, а там мало того, что скидка всего 10%-20% по купонам, так еще и черные закончились...
они его по акции на фейсбуке в августе толкали за 100баков выходил с доставкой, не стоит оно 220$ никак

ahpu75

ahpu75

Новичок
Баллы
0
Заказал на динодиректе novo8, получилась цена 177, в лив чате киту написал про ДР которое прошло недавно, он мне сделал скидку 15зеленых + я дозаказал чехольчик с клавой 15 бачинских и прочую мелочь по акции за .99 или 1 бакс :) все вместе с экспресс доставкой через ДХЛ (17косых) обошлось $185. Просто супер, обещали в течении след. недели привезти, но думаю через неделю будет точно у меня в руках.

F

Flox80

Продвинутый
Баллы
221
Вроде купил чехол. Не знаю, правда какой :)
История была такая. Сначала приобрел, как писал тут ранее, этот самый Ramos W12HD за $198, использовав купон на $30. Сегодня залез снова на Алибабу и узрев напротив своего заказа кнопку Отмены (не знал, что там можно отменять заказ) попробовал заново перезаказать с использованием купона на $50 GOGO50. Купон был принят! Вернулся к ранее размещенному заказу нажал кнопку отмены, купил заново за $178. Продавец - Gan Justin был в чате, списался тут же с ним попросив отменить мой предыдущий заказ, что он и сделал. Попутно поинтересовался у него о наличии кожаного чехла и защитной пленки на Ramos. Тот сказал, что все есть - чехол $10, пленка бесплатно в подарок. Оплатил эти $10 ему через PayPal - тот сказал OK, завтра все высылаем..
Такие вот дела. Вопрос теперь, когда деньги с первого отмененного заказа вернут..
Продавец. Репутация вроде как неплохая.

Цена в итоге весьма вкусной получилась - за $188: Ramos W12HD, чехол и защитная пленка. Завтра пойду в церковь, 18 свечек поставлю.

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
за $188: Ramos W12HD, чехол и защитная пленка.

Аналогично с купоном 50$ у Джастина. тоже через пайпал заказал чехол, пленку в падарок. и попросил еще у него переходник микроUSB->USB. Надеюсь до НГ доберется ко мне)

M

MC

Новичок
Баллы
0
убейте, не понимаю. зачем покупать китай за эти деньги,
когда такие распродажи... http://cgi.ebay.com/...em=300625719205
наверно, мало знакомы с китайским промом...

Live