Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возьми E72 тот же С71,только разница в тачах,в е72 резистивный,а в этом емкостный,но поверь,тач на 72 работает отдуши,более чуткого и четкого резиста я ещё не встречал!!Моделька шустрая,есть ЮСБ полноценный,вайфай,из твоих минусов тока внешний 3Г модем и нет ЖПС!!! и стот 100$ с шипингом!
Люди, посоветйуйте планшетник на Android и чтоб там был ВСТРОЕННЫЙ(а не внешний) GPS!!! Размерность экрана значения не имеет, но лучше от 7 дюймов. Ну и цена оптимальная нужна! Спасибо...
я пока сам метаюсь между ними двумя. в модельки за 136% есть номр usb и проц мощнее, но там платная доставка - но я так понял можно поговрить с продом и сделать бесплатную. был бы у с71 норм usb даж не думал, брал бы ее сразу. но 3г модем через переходник будет не удобно :(
Там CPU RK 2918 - это предыдущее поколение. Заявлена частота 1.3 - что является обманом, т.к. рабочие частоты у него 800-1200. А какая реальная частота стоит в том девайсе наверно даже сам продавец не знает. Но обычно, как я читал, RK 2918 с заниженной частотой для стабильности идут. Где-то по гигагерцу. Но однозначно сказать, что мощнее - C71 или вышепреведенный трудно. Но по соотношению цена/качество явно C71. Да и по вышепреведенной ссылке однозначно - клон какой-то.
Подскажи мне, что то подобоое С71 с емкостным экраном, похожими ТТХ и полноценным usb примерно за туже цену. скажу тебе большое спасибо очень уж с мини usb неудобно. в плане блютузов, модемов и т.п.
да,ошибся. 115 http://www.aliexpres...xmas-sale-.html но лучше адвансед брать,намного более перспективный процессор и видеочип,больше комьюнити (значит,больше прошивок)
128$ и по купону по идее -15$ (Get $15 OFF $100+ Orders at AliExpress Coupon Code: AEB15NOV172 ). Выходит 113$ цена зенитки с71. А у етого есть полноценный usb? а то по офто не понятно.
miniusb полноценного usb нет при это имеется мощность,,равная Samsung Galaxy SII на борту,батарею до 10 часов и постоянно обновляемые прошивки (перспектива android 4.0) большааая тема есть на 4pda,можете поизучать
На 4пда, есть сообщение о проблеме с мерцанием экрана при низком уровне подсветки в темноте, это на всех экземплярах или нет? И есть ли такая проблема у С71?
Чтобы не создавать другую тему, напишу тут, если ТС не против . Посоветуйте не очень дорогой планшет с БОЛЬШИМ экраном, конкретно для чтения надо. от 10 дюймов , до скольки не знаю- не в теме.
Чтобы не создавать другую тему, напишу тут, если ТС не против . Посоветуйте не очень дорогой планшет с БОЛЬШИМ экраном, конкретно для чтения надо. от 10 дюймов , до скольки не знаю- не в теме.