• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какой планшет посоветуете?!

A

attacker19

Новичок
Баллы
0
http://www.aliexpress.com/product-f...ll-GPS-Bluetooth-Compass-FM--wholesalers.html нашел такой, названия разные, но начинка вроде одно и тоже и цена подешевле)

Добавлено спустя 4 мин. 11 сек.
Так не вопрос, берите у конкурентов. Заодно можно и сюда ссылку на другой магазин, а то у меня коллега заинтересовался данной моделью.
имеется ввиду другие планшеты стоят дешевле, чем то, что скинули, или может быть на других сайтах можно найти

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
нашел такой, названия разные, но начинка вроде одно и тоже
У китайцев возможны варианты.
имеется ввиду другие планшеты стоят дешевле
С IPS, 3G и более менее приличным процессором? А можно ссылку в студию, а то у меня тоже есть интерес.
или может быть на других сайтах можно найти
Все может быть.

A

attacker19

Новичок
Баллы
0
Маг, ты вроде не первый день на этом форуме, вместо того, чтобы тебе мне посоветовать, ты просишь ссылку от меня)))))))) недавно читал про ritmix или как-то так t1 со всеми БТ, 3G встроенным и стоит недорого, обзор сделал покупатель, просто то, что ты мне скинул понравился, он еще считается копией Samsung galaxy tab очень похожи, мне и внешность и дизайн понравились, просто хотел бы услышать отзывов, или может есть другие варианты, меня же интересует, чтобы был встроенный 3G, gps...при этом емкостный тач, хорошая начинка....и цена разумеется, а то столько этих планшетов, что один и тот же планшет, но несколько названий))))

Live