Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сначала тоже хотел купить себе что-нибудь дешевое поиграться с таблеткой и андроидом, но потом понял, что дешевое - это либо совсем дохло по мощности, либо тач резистивный. поэтому стал смотреть в сторону ainol novo 7 advanced. основная беда устройств, работающих от батарейки - это сама батарейка, а там 7 часов xvid крутит, что очень хорошо. к тому же мощный чипсет с управлением питанием. тач емкостный, наработок не мало. смотрел еще в сторону dropad а8х, но тот то в кирпич после прошивки, то USB выгорит. а в ветке ainol novo 7 обсуждаются в основном вопросы запуска игр и совместимости железок. брак у an7, конечно же есть, но небольшой %. прочитав всю ветку на 4pda сделал вывод, что из проблем у этой таблетки - только низкий % брака и слабый уровень приема wi-fi. второе скорей всего решаемо заменой антенны, а от первого не застрахован никто. есть ИМХО конструктивный некритический недостаток - 5 сенсорных неподсвечиваемых кнопок на лицевой стороне. на кой там vol+ и vol-, если они есть на верхнем торце - вообще китайская загадка. но можно прогами переназначить эти кнопки и тогда, возможно будет удобно. понравятся таблетки - буду искать, что-нибудь с 1024*768, емкостным экраном и нормальным чипсетом и батарейкой, а сейчас такие ТТХ в основном с Rokchip'ом делаются, а хотелось бы Allwinner A10 или Samsung S5PC110, других приличных, вроде TI IMAP 4*** у китайцев не замечено. еще с хорошим чипсетом и емкостным экраном есть Onda VX610W и Ployer momo9. у первого AV-out вместо HDMI у AN7, а у второго более удобные 3 железные кнопки. у обоих нет ясности насчет батарейки и меньше наработок(популярности), производитель на так оперативно выкладывает новые проши. а зенитка C71 минимум по батарейке проигрывает. по популярности(со всеми вытекающими) на slatedroid и 4pda C71 тоже проигрывает. imp3 влом смотреть, но скорей всего там та же ситуация насчет популярности, что и на slatedroid.
Rockchip 2918 - про него уже писал. мало распространен. а вообще емкостный 8" 1024*768 - это приятно. если понравятся планшеты, то буду следующий искать именно с таким экраном.
ни разу не хороший. этот обзорщик тупо расхваливает все, что дает ему магазин таши. причем никакой конкретики по ТТХ он не выдает. ведь если бы выдавал, то какой-то планшет оказался бы плохим, а нужно расхвалить все. а умений в эпистолярном жанре не хватает, чтобы, несмотря на некоторые недостатки, расхвалить слабый планшет.
Всю тему перечитал, но так и не понял на что смотреть, может кто что подскажет, кто юзал: -8 дюймов -емкостный экран -Хорошее разрешение -GPS обязательно
Всю тему перечитал, но так и не понял на что смотреть, может кто что подскажет, кто юзал: -8 дюймов -емкостный экран -Хорошее разрешение -GPS обязательно
LEHAR, он и без инета халява...) на 40 баксов дороже киндла, при этом 32гб(против 8 ) 1.5ггц (против 1) камера 5+1.3, ЖыПиЭс (в киндле ничо этого нет) и тыды...
Получил сегодня свой Ramos W12HD за $188 от Джастина. Впечатления - полный восторг! И от девайса и от продавца. Сложилось как-то все одно к одному: купил со скидкой $50, посылка дошла менее чем за 3 недели, что уже удивительно. По поводу общения с продавцом можно посмотреть по моей ссылке. Девайс был отправлен EMS - принесли на дом. Упакована, помимо комплектной коробки, еще в две картонные коробки, между которыми было накручено черти сколько "пупырышек". Посылку разбирал минут 5. Прод не подвел: вместе с Рамосом прислал обложку и защитную пленку в подарок. Сам планшет просто на удивление качественно выполнен. Как и его упаковка (все по коробочкам, в комплекте есть наушники и даже пульт дистанционного управления!). Действительно на 90% корпус из металла (из-за чего, кстати, он довольно тяжел). Только обрамление впереди сделано из покрытия софттач. Оочень приятно и удобно держать. Корпус просто монолит. Дизайн - красота! Кнопки также качественно выполнены - мягкие и приятные нажатия. Экран после Zenithink E98 просто небо и земля - помимо того, что емкостный, с весьма неплохими углами обзора. Софта, как это видимо принято у Рамоса, установлено по минимуму. Андроил 2.2. рута нет, маркета нет. Но есть прошивка с решением всего энтого, спешить ставить которую впрочем пока не буду в связи с выходом новой оригинальной проши уже на Андроид 2.3.4. Есть надежда, что ее также на днях "приведут в чувство". Технические характеристики описывать не буду - было тут и спорил тут. Аппаратные кнопки управления громкостью, кстати, присутствует. Пока все летает.. Давно я так не был доволен покупкой.. Умеют же китайцы, когда захотят.
Cогласен, я тоже давален своим в12хд от джастина. только седня поставил прошивку с форума 4пад(там паренек их сам для него клепает) работает и маркет и все все.
И кстати насчет качества - Рамос ето не китайский нонейм, Рамос в китае бренд, причем я так понял не самый последний. А их технологию у нас перекупает TeXet.