Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
плиз, киньте ссылки на планшет с качественным экраном (чтоб глаза не уставали), для чтения больших PDF и инета, желательно с встроенным BT и экраном хорошего разрешения около 10
первый раз слышу про такую контору. пусть напишет адрес сайта этой конторы, посмотри как там дела с прошивками и вообще как сайт сделан. но чтот мне кажется, что прод просто пудрит мозг.
Pебята, уже который день читаю, ищу и нифига...после прочитанного я так понял, что крутые планшетники и популярные это Ainol NOVO 7 advanced и Zenithink c7, соответственно стоит выбор! Для меня обязательно наличие GPS и 3G, т.к. буду часто в машине таскать, в инете лазить и пробки смотреть, и навигацией пользоваться, поэтому я так и не понял, какой из них хороший и в каком из них есть встроенный 3G?!
забыл указать, чтобы он был проверенный и не только что выпускаемый планшетник от китайцев) понятное дело, что китайские долго не проживут, но вот есть же все равно какие-то престижные среди них, проверенные уже, брендовые)
Отзывы есть на china-iphone.ru, точнее там целая тема есть про него. В целом все весьма неплохо, снаружи полная копия Самсунга, экран IPS, процессор Marvell 800 МГц.
Так не вопрос, берите у конкурентов. Заодно можно и сюда ссылку на другой магазин, а то у меня коллега заинтересовался данной моделью. P.S. Цена дороже быть не может - она либо выше, либо ниже. Дороже может быть товар. Любите и уважайте свой родной язык