• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какой планшет посоветуете?!

I

IvanMeshow

Новичок
Баллы
0
10" - это максимум вроде как...
С91 - нормальный и с емкостным экраном, хотя если только для чтения, то это не имеет значения.

Стоит ли брать EKEN M006, если цена будет около 50 уе? Или он реально плох?

Kelga

Kelga

Новичок
Баллы
0
тоже ищу себе планшет до 150$
Важные качества для меня:
долгое время работы, особенно через WiFi
Видео без тормозов
Личный опыт использования у вас самих :)

Присмотрелась вот к этим:
zenithink C71 - http://www.ebay-foru...-zenithink-c71/

7" ePad aPad 1.2GHz - http://www.ebay-foru...2mb-android-23/

Помогите с выбором =)
Спасибо

С

Свят78

Продвинутый
Баллы
219
Однозначно можно сказать, что китайские планшеты и продолжительное время работы вещи не совместимые. Обычно 3-4 часа с wifi. Если конечно не с убитой батареей придет. :)

F

flash93rus

Новичок
Баллы
0
http://www.aliexpres...holesalers.html
конечно хорош!!!! но доставка убивает всё!!!!

Так что я скорее всего остановлюсь таки на Занитке С71 ;)

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
http://www.aliexpres...holesalers.html конечно хорош!!!! но доставка убивает всё!!!!

Угу пытался выбить фришип у продовца, она ответила что к нам шлют только EMS, и типо может посчитать доставку подешевле (i can give you only $50 as shipping fee ,is that ok >?) выходит 187$ с учетмо скидки -30% = 130$.

но я наверное в пятницу со скидкой -30% возме себе с71 за 2600руб и все)

F

Flox80

Продвинутый
Баллы
221
Поизучал поглубже вопрос, IMHO, конечно, но из "китайского" самый оптимальный вариант на сегодня по соотношению характеристики-качество/цена - это Ramos W12HD.
В плюсах у него: матовый емкостный 8-ми дюймовый (по мне - самый оптимальный размер планшета) 4:3 экран с высоким разрешением 1280 x 768 точек и мультитачем. Двуядерный Cortex A9 1ГГц (в планшете приторможен до 800 MHz). 8 гигабайт памяти. Wi-Fi, Bluetooth, ИК-приемник (последнее для планшетов вообще редкость). 2 камеры на 2 мегапикселя и 0,3 мегапикселя. 2 USB-порта. Корпус с металлическими вставками. Все, кроме микрофонного, входы прикрыты резиновой заглушкой. Вес при этом всего 450 грамм.
Из недостатков - нет GPS, время работы около 4-5 часов (аккумулятор 4200 mAh). И еще не вижу аппаратных кнопок управления громкостью.
И за все - $178 с доставкой.

Попробуйте найти другой аппарат по такой же цене и с аналогичными или лучшими данными.

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
S

spikerman

Новичок
Баллы
0
ZNA

ZNA

Начинающий
Баллы
18
Однозначно можно сказать, что китайские планшеты и продолжительное время работы вещи не совместимые. Обычно 3-4 часа с wifi. Если конечно не с убитой батареей придет. :)

в соседней теме meying m10/m11 спокойно тянет 10 часов,упомянутый мной айнол - часов 8 спокойно

про мерцание,да,у некоторых есть проблемы,но я не замечаю.
по мне минус только в слабом wifi,но за 140 у.е. (которые я на него потратил,сейчас он 125) это убердевайс.

если искать проблемы,то их можно найти в любом аппарате. помимо этого планшета имею телефон motorola atrix,тоже не хухры мухры,но и там проблема с экраном - pentile своеобразная технология,плюс процессор жрет неслабую батарейку в играх на ать-два. а этот девайс стоит далекооо не 180 долларов,а обошелся в 650.
до того был айфон - свои заморочки с блютусом и тем более программами.

идеалов нет,у каждого он свой.

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
в общем с моим бюджетом в 150$ у меня наверное из выбора только зенитка с71 остается. Остальное все дороже.

K

Kokkk

Новичок
Баллы
0
Да что все так на зенитке зациклились? Нафиг нужен такой планшет, который 3 часа работает?
Я свой выбор сделал - буду брайть novo 7 advanced.
Ramos 12hd тоже прикольный, но чёт уж слишком какой-то большой и цена уже не такая вкусная (если не зариться на то предложение в 180 баксов, что со скидкой даст 120, но очково у такого прода брать).

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
буду брайть novo 7 advanced.

меня смущает информация что у него мерцание идет на минимальной яркости... как бы глаза не выпали)

Если бы не было впереди НГ, я бы наверное рамос взял. но шас отдавать за него 6500р нет возможности.

K

Kokkk

Новичок
Баллы
0
Если выпадудт - я вас извещу:)

С

Свят78

Продвинутый
Баллы
219
Ну если верить парням отписавшимся на 4pda.ru, то для Novo 7 Advanced по факту : видео- ~5 часов; веб-сервинг через WiFi- ~5 часов; игры- ~ 6 часов. Т.е. примерно на 1.5 часа работает дольше, чем Зенитка. И ни о каких 8 часах речи не идет.

K

Kokkk

Новичок
Баллы
0
А если внимательно читать, то и про 8 часов там несколько человек отписалось. Да и даже 6 часов это гораздо лучше. ИМХО, 3-4 часа работы - это "вообще ниочом".

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
Ребят как думаете вот эти 2 планшета Ramos W12HD одинаковые?
http://www.aliexpress.com/product-g...-2-2-ARM-Cortex-A9-Tablet-PC-wholesalers.html и

пишут что на фокале HD. но разрешение экрана указанно Max Resolution 800x600 (4:3) , что соответсвует обычному W12 который на али стоит 180$.

F

Flox80

Продвинутый
Баллы
221
spikerman
На Фокале явное несоответствие характеристик: у W12HD разрешение должно быть 1280 x 768, но никак не 800 x 600 (это для W12) + емкость батареи заявлена всего 3000 mAh.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
H

hardstep

Продвинутый
Баллы
209
savage777, можно про скидки поподробнее? а то заявленные $241 очень далеко от упомянутых $166.
тоже ищу свою первую таблетку. хотелось бы 3G и BT иметь. опыта с таблетками и андроидо-тачфонами нет вообще, поэтому чо там да как с тактильной разницей емкостного и резистивного экрана для вообще темный лес. несколько лет пользую КПК FS N560, который удобен тем, что имеет встроенный GPS. а таблетку решил присмотреть, чтобы поиграться и решить на практике насколько это может быть интересно. боюсь, что могу испортить себе впечатление резистивным экраном, уж очень часто емкостной ставят гораздо выше.
вообще рассмотрел бы варианты недорогой таблетки с нормальным процом, где есть возможность вскрыть корпус и вкрячить туда USB-BT и 3G модем(предварительно сняв весь пластик с брелков).
вообще я не пойму чего так производители жлобятся на BT, они $2-3 добавляют к стоимости, зато можно внешний GPS легко подключить.
и еще вопрос. какие ТТХ должна иметь таблетка, чтобы играть во flash игры? например, в такие нарды( http://vkontakte.ru/...102172001?ref=1 ). разрешение на самого приложения там 760*710. если браузер(штатный, dolphin или opera) сможет масштабировать, то экрана 800*480 должно хватить, иначе нужно, наверное смотреть на экраны 1024*768.
вот на что действительно все равно в планшете, так это на камеру.
интересно было бы посмотреть на что-то вроде ainol novo7, но вместо камер, хотя бы BT, чтобы был в нем, а в идеале и 3G и GPS.
и что-то смущает заявленный вес почти 1 кг, что более чем в 2 раза больше, чем у аналогов по размеру. он из чугуна что-ли сделан?
отдавать 10 штук за Huawei S7 slim просто чтобы поиграть как-то не хочется.
и совсем не пойму для чего/кого делают этот miniUSB на планшетах? ведь в списке наиболее вероятно используемых устройств(3G модем, USB-BT, USB flash drive) только нормальный USB.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
savage777, можно про скидки поподробнее? а то заявленные $241 очень далеко от упомянутых $166.

пониже ищите раздел "Frequently Buy Together" отмечаете там планшет и чехол тряпочный цена стает 208.57, добавляем все это дело в корзину и юзаем купон Black2011 итоговый ценник будет 166.85$

Live