Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тоже ищу себе планшет до 150$ Важные качества для меня: долгое время работы, особенно через WiFi Видео без тормозов Личный опыт использования у вас самих
Присмотрелась вот к этим: zenithink C71 - http://www.ebay-foru...-zenithink-c71/
Однозначно можно сказать, что китайские планшеты и продолжительное время работы вещи не совместимые. Обычно 3-4 часа с wifi. Если конечно не с убитой батареей придет.
Угу пытался выбить фришип у продовца, она ответила что к нам шлют только EMS, и типо может посчитать доставку подешевле (i can give you only $50 as shipping fee ,is that ok >?) выходит 187$ с учетмо скидки -30% = 130$.
но я наверное в пятницу со скидкой -30% возме себе с71 за 2600руб и все)
Поизучал поглубже вопрос, IMHO, конечно, но из "китайского" самый оптимальный вариант на сегодня по соотношению характеристики-качество/цена - это Ramos W12HD. В плюсах у него: матовый емкостный 8-ми дюймовый (по мне - самый оптимальный размер планшета) 4:3 экран с высоким разрешением 1280 x 768 точек и мультитачем. Двуядерный Cortex A9 1ГГц (в планшете приторможен до 800 MHz). 8 гигабайт памяти. Wi-Fi, Bluetooth, ИК-приемник (последнее для планшетов вообще редкость). 2 камеры на 2 мегапикселя и 0,3 мегапикселя. 2 USB-порта. Корпус с металлическими вставками. Все, кроме микрофонного, входы прикрыты резиновой заглушкой. Вес при этом всего 450 грамм. Из недостатков - нет GPS, время работы около 4-5 часов (аккумулятор 4200 mAh). И еще не вижу аппаратных кнопок управления громкостью. И за все - $178 с доставкой.
Попробуйте найти другой аппарат по такой же цене и с аналогичными или лучшими данными.
Однозначно можно сказать, что китайские планшеты и продолжительное время работы вещи не совместимые. Обычно 3-4 часа с wifi. Если конечно не с убитой батареей придет.
в соседней теме meying m10/m11 спокойно тянет 10 часов,упомянутый мной айнол - часов 8 спокойно
про мерцание,да,у некоторых есть проблемы,но я не замечаю. по мне минус только в слабом wifi,но за 140 у.е. (которые я на него потратил,сейчас он 125) это убердевайс.
если искать проблемы,то их можно найти в любом аппарате. помимо этого планшета имею телефон motorola atrix,тоже не хухры мухры,но и там проблема с экраном - pentile своеобразная технология,плюс процессор жрет неслабую батарейку в играх на ать-два. а этот девайс стоит далекооо не 180 долларов,а обошелся в 650. до того был айфон - свои заморочки с блютусом и тем более программами.
Да что все так на зенитке зациклились? Нафиг нужен такой планшет, который 3 часа работает? Я свой выбор сделал - буду брайть novo 7 advanced. Ramos 12hd тоже прикольный, но чёт уж слишком какой-то большой и цена уже не такая вкусная (если не зариться на то предложение в 180 баксов, что со скидкой даст 120, но очково у такого прода брать).
Ну если верить парням отписавшимся на 4pda.ru, то для Novo 7 Advanced по факту : видео- ~5 часов; веб-сервинг через WiFi- ~5 часов; игры- ~ 6 часов. Т.е. примерно на 1.5 часа работает дольше, чем Зенитка. И ни о каких 8 часах речи не идет.
А если внимательно читать, то и про 8 часов там несколько человек отписалось. Да и даже 6 часов это гораздо лучше. ИМХО, 3-4 часа работы - это "вообще ниочом".
spikerman На Фокале явное несоответствие характеристик: у W12HD разрешение должно быть 1280 x 768, но никак не 800 x 600 (это для W12) + емкость батареи заявлена всего 3000 mAh.
savage777, можно про скидки поподробнее? а то заявленные $241 очень далеко от упомянутых $166. тоже ищу свою первую таблетку. хотелось бы 3G и BT иметь. опыта с таблетками и андроидо-тачфонами нет вообще, поэтому чо там да как с тактильной разницей емкостного и резистивного экрана для вообще темный лес. несколько лет пользую КПК FS N560, который удобен тем, что имеет встроенный GPS. а таблетку решил присмотреть, чтобы поиграться и решить на практике насколько это может быть интересно. боюсь, что могу испортить себе впечатление резистивным экраном, уж очень часто емкостной ставят гораздо выше. вообще рассмотрел бы варианты недорогой таблетки с нормальным процом, где есть возможность вскрыть корпус и вкрячить туда USB-BT и 3G модем(предварительно сняв весь пластик с брелков). вообще я не пойму чего так производители жлобятся на BT, они $2-3 добавляют к стоимости, зато можно внешний GPS легко подключить. и еще вопрос. какие ТТХ должна иметь таблетка, чтобы играть во flash игры? например, в такие нарды( http://vkontakte.ru/...102172001?ref=1 ). разрешение на самого приложения там 760*710. если браузер(штатный, dolphin или opera) сможет масштабировать, то экрана 800*480 должно хватить, иначе нужно, наверное смотреть на экраны 1024*768. вот на что действительно все равно в планшете, так это на камеру. интересно было бы посмотреть на что-то вроде ainol novo7, но вместо камер, хотя бы BT, чтобы был в нем, а в идеале и 3G и GPS. и что-то смущает заявленный вес почти 1 кг, что более чем в 2 раза больше, чем у аналогов по размеру. он из чугуна что-ли сделан? отдавать 10 штук за Huawei S7 slim просто чтобы поиграть как-то не хочется. и совсем не пойму для чего/кого делают этот miniUSB на планшетах? ведь в списке наиболее вероятно используемых устройств(3G модем, USB-BT, USB flash drive) только нормальный USB.
пониже ищите раздел "Frequently Buy Together" отмечаете там планшет и чехол тряпочный цена стает 208.57, добавляем все это дело в корзину и юзаем купон Black2011 итоговый ценник будет 166.85$