Это стержень!!! Молоко в бидоне по 20 копеек.... и ни какого обмана в смысле объяв: Молоко без ГМО!!! Эти технологии в сфере МОГИЛА!!! Точно так же как мой первый постик если это не икра........напишите АНАЛОГ ИКРЫ ОСЕТРОВЫХ РЫБ с большой буквы...... всё остальное подвох и обман!!! Реклама это одно, обман это немножко другое. Я по крайней мере осекусь покупать что то более менее стоящее в КАРУСЕЛИ+ПЯТЁРОЧКЕ+ПЕРЕКРЁСТКЕ=X5 .меня мама за разливным молочком и сметанкой посылала в день привоза, она знала почему
Кстати, в своё время, в Metro CC была дивная традиция писать большой ценник без НДС и мааленький- реальную стоимость.напишите
А вот тут вы не правы совсем. Пусть это на вашей совести будет, вас за язык никто не тянул.А кто благодарен совку, так ешьте искуственную икру как тогда ело большинство.
Мастерить в подвале чёрную икру? ))) На Малой АрнаутскойА уж в Одессе были специалисты, поверьте.
Если это претензия, по я Вас огорчу! Я не смотрел рекламы ни в интернете ни на ТВ. Я тупо пришёл в магазин, доверился и купил(осознал лишь сегодня 2015/01/03, заметив подвох во вкусе). Если Вы мастер покупок то флаг Вам в руки(выложенным фото Вы только подтвердили мою правоту о существовании такого продукта). Такое было невозможно в СССР!Технологии не в счёт ! Если я не прав, докажите обратное.Друже, бабушки, у подъезда, тоже делятся своими мыслями с полной уверенностью в своей правоте. Но это не значит, что у них в доме проживают одни алкаши, проститутки и больной человек ы.
Стесняюсь спросить, а подо что икорка-то пошла?осознал лишь сегодня 2015/01/03
welwel89, От Вас должна исходить информация о натуральности продуктов. Всё остальное .......реклама и фейк. Вы знаете как отпределить масло, сметану, сливки, мясо(говядину,свинину,баранину) Вы кладезь!!! Без пафоса. Если Вы пишите от души, то я на Вашей волне!!! 100%
Иллюзия, к сожаленью.Время уже четко все расставило на свои места.
CCCРТакое было невозможно в СССР!Технологии не в счёт ! Если я не прав, докажите обратное.
Я с Вами согласен на 1000% в вопросе о жалобах. Но по работе знаю, все эти жалобы ВОДА четно, поверьте. Это не ИП это БИЗНЕС С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Где люди расходный материал........ ИМХО! Перед Новым годом ДРУЗЬЯ(с большой буквы) из Молдавии привезли самодельное вино(для своих) ценник не имеет значения абсолютно. Вино то оказалось коммерческим........ разбавленным.... кому верить себе или друзьям предложившим данную продукцию? При чём условия были честное качество =дорогая цена. Как быть? Да друзья были не новые проверенные. Теперь уже ТУХЛЫЕ, а жаль!Но, пока мы не пишем жалобы и спускаем с рук - это маловероятно. ИМХО, как говорится
Хотя бы пара примеров в продаже не ГОСТовских товаров официально в СССР или УССР если это поможетБыло такое
Я ещё раз говорю, это иллюзия, что прошла. Подождите годков эдак 5-10. Вот тогда пройдёт.В Украине у многих эта иллюзия прошла.
100% Но жизнь то продолжаетсяBBORMAN, Вино разбавленное, икра палёная.
Здравствуй ж...опа Новый Год!
Фото же есть в первом постике. Но это не главное, главное что был открытый образец без верхней крышки(в плёнке) для лучшего восприятияЕсли не ошибаюсь была в 50-ти граммовых стеклянных баночках.
Не вводите людей в заблуждение - она была искусственнаяДа я сам видел эту "красную икру" в продаже. Если не ошибаюсь была в 50-ти граммовых стеклянных баночках. А какие ГОСТы? Это сейчас в интернете все пробить можно. А тогда понятие ГОСТ, для советского обывателя было чем то инопланетным.
Возможно потому, в конце 60-х годов была разработана искуственная икра «Искра», основанная на технологии специально обработанного белка куриных яиц. Помню как-то в Ленинграде, когда я была там вместе с родителями в середине 80-х, мы зашли в магазин на Невском проспекте и с удивлением увидели свободно стоящие на прилавке маленькие баночки с чёрной икрой. Ну мы тогда купили, кажется баночек десять. Не помню, сколько она стоила, но что-то не очень дорого. Но потом, попробовав эту белковую икру, поняли, что разница между искусственной чёрной икрой и настоящей столь велика, что попросту подарили эти баночки знакомым, последние были в восторге. Чёрная белковая икра — это было абсолютно невкусное, непонятное формирование с абсолютно нейтральным и непонятным вкусом. Я и сегодня встречаю эту икру и мне вообще непонятно, зачем её производят и для кого.
:ROFL:Относительно недавно, в Харьковской области было налажено производство синтетической икры нового поколения: с плотной оболочкой и жидким содержимым. В основе оболочки данной икры лежит ламинария — бурая морская водоросль, а состав внутренней части включает следующие компоненты: рыбий жир, органические кислоты, натуральные красители (бета-каротин в красной икре, активированный уголь — в черной). Патент на изобретение принадлежит Павлу Пивоварову — академику Международной академии холода, доктору технических наук Харьковского государственного университета питания и торговли, который занимается разработкой инновационных продуктов питания уже почти 30 лет
подсознательное, знаете ли, иногда довлеет над нами.Я сам обманываться рад!
+100%подсознательное, знаете ли, иногда довлеет над нами