M
missh
Продвинутый
troyka, а более поподробней - вы нашли воск, который не воск, но он лучше?
Попробую вам помочь с названием.
А то боюсь, начитаются производители и начнут шлёпать на банках примерно так - а-ля икра лососевых
У этой икры есть одно название, которое использовалось десятилетиями
-Искусственная икра
Всё остальное - людей дурачить
Либо обязать законодательно по типу масло-молочки. Но это реальные фантазии...
Если не трудно, дайте название, плиз. Мой obenauf's заканчивается, а покупать новую банку за полторы тыщи считаю расточительством.вычислил в итоге неполохой воск
Индонезийский Kiwi c карнаубским воском в составе, и стоит копейки.Если не трудно, дайте название, плиз.
Нда... Изумительный финт. И кто же из нас фантазер?Вы требовали ответа на свои фантазии. Их я подтверждать или опровергать не буду, оставьте их себе.
Тут же написали еще одну фантазию: "Или это именно я ничего здесь требовать не могу?"
Вы успокойтесь. Будете рассуждать корректно, без оскорбительных домыслов и пр., и к вам будут относиться соответственно.
Не хотите отвечать, не отвечайте. Но переходить на оскорбления... Это недопустимо.Вы в институте не комсомольским ли вожаком были?
Очевидно, что фраза допускает двойное толкование. Не говоря уже об обращении с маленькой буквы... И при чем здесь фантазии и домыслы?Вам не приходило в голову, что здесь вы ничего и ни от кого требовать не можете?
Ну как тут не вспомнить анекдот:но опыт у меня таких дискуссий ого-го.
Чего то навеяло...Вот! учитесь ,любители наличия звездочек в словах или их отсутствия.
Ну так и скажи любую бессмыслицу: "Ах ты ердондер пуп!" И солдаты потом делились впечатлениями: "Ну у нас его сиятельство и матерщинник! Такие матюки загинает, что мы раньше и не слышали!"
:ROFL: :ROFL: :good:наобманули
Это значит, что мышка из "вторичной" бутылки. Проглядели.
мальчики... дохлая мышь... классика... Том Сойеру этой женщины были дети (мальчики
он мне подарок на подушку положил ( ну чтоб я сразу обрадовалась меху, как проснусь :crazy: ) и убежал опять гулять.
А тут с какой точки зрения посмотреть кто глупенький , Мне кошан крысу принес задушенную, и положил возле газовой плиты, знал что там еда готовится, скажешь это глупый кошан?глупенький мальчик и не подозревал
у нас тоже умная кыса была, отодвинет с аквариума лист оргстекла (который для защиты от нее был положен), рыбку поймает, крышку на место вернет, а добычу мне на кухню тащит и садится гордая "гляди какая я добытчица"!скажешь это глупый кошан?
Ага. Меня так всегда умиляет, когда мелкий чего-нить натворит и приходит "докладывать" - Папа, а я ничего не сделал... ))и дети пока сопливые, тоже чистые, от этого