![Пoлуночник](/community/data/avatars/m/312/312420.jpg?1525400932)
Пoлуночник
Новичок
- Баллы
- 0
Сам Обама мне гранты платит B)Да пусть гранты отрабатывает
Зато можно было купить тухлятину, и отправится в мир иной "неотходя от кассы".тогда нельзя было купить подделку
Сам Обама мне гранты платит B)Да пусть гранты отрабатывает
Зато можно было купить тухлятину, и отправится в мир иной "неотходя от кассы".тогда нельзя было купить подделку
К слову о Ленте........у нас её открыли месяц назад. Так вот перед Новым годам шпроты у них покупал по 49.99 160 грамм и этикетку читал(да к слову в первом постике может показаться что я неграмотный и не читаю этикеток......... в случае с "икрой" я сделал исключение, честно) произведены в прибалтике с уазанием адреса производства,так вот они оказались большими но сносными(претензий нисколько не имею) на фоне других шпрот по 100-130 рублей за меньше грамм. Такой же обман и по молочке и по квасам крупам даже!!!прошлый год купила в ленте тоже икру,
Кабачковую точно- не подделывалиВ те времена я знал что покупаю будь то МОЛОКО или КАБАЧКОВАЯ ИКРА аль не так?
Чтобы в домашних условиях проверить, качественное ли масло вы купили, поместите его в морозильную камеру, а через десять минут отрежьте кусочек. Если масло крошится, перед вами качественный продукт, кусочек спреда будет ровным.Недавно сдуру купил белорусское "сливочное масло". Крошится только так - много добавлено растительного.
Мой друг(без сарказма, в некоторых темах за это бьют морду.....А вот не надо брать в разных маркетах все эти подозрительные непрозрачные баночки
четверть века минуло, они опомнились.Как жить человеку из СССР в России ???
вы чо на гос-во работаете? ибо ваша контора давно бы уже прогорелая работаю в торговле и никогда так не делаю
кстати да. пожалуйтесь, пусть крупными буквами пишут СОЯпочему я после работы должен что то читать В МЕЛКОМ ШРИФТЕ
фикс прайс?У нас такая "икра" 36 руб стоитДаже типа черная тоже есть
а дальше что? книгу вобще для чего придумали? она вся исписана негативом а толку 0.взять магазинную "Книгу жалоб и предложений" и написать отзыв.
эт кудаВ отдел потребительского рынка
которая крышует этот магазинв местную администрацию
бывает выбора нет. особенно в мелких городках где 1 супер сжирает всех мелких продавцов.В "Карусель" уже лет пять ни ногой, в моём "рейтинге" супермагов- он на последнем месте
вернее будет сказать дифцит (о чем нам А.Райкин и рассказывал) придерживался и его продавали своим или нужным людям)Выхватили 10-20 человек и посадили. Но воровали все - и торговля, и пищевая промышленность.
на работе в этот день мог купить 1000% икру кижуча 1500 рублей за литровую банку
Я же плачу налоги, я знаю точно!!! Почему ценники не соответствуют содержимому???
Одно хорошо, хоть и меры тогда принимали адекватные.
В Беларуси с ценниками честно, потому что знают, что потом поимеют проблем.
А Вы помните хотя бы одного кто на "мерине" или ином авто ездил? или кто то хвастался своим имуществом? Они молчали и у их детей рты были заклеены ИЗОЛЕНТОЙ знаю на 100%. Скромность была Шамбалой для миллионеров из СССР(для молодых фильм Бриллиантовая рука-букварь.) Это вне темы Вы сами понимаете.Ну, там воровали тоже много... "Хлопковое дело" помните? А Елисеевский гастроном? Одно хорошо, хоть и меры тогда принимали адекватные.
Тьфу, перепутал, Отдел потребительского рынка, это как раз в администрации. Хотел написать, Общество защиты прав потребителей.эт куда
В Беларуси купили?Недавно сдуру купил белорусское "сливочное масло"
Поясните? И я потом развею Ваше сомнение.ИМ вы налоги не платите.
конеш много. у нас администрация, площадь(где раньше размещались автобусы и такси) отдала под аттак. а автобусы в угол. как вы думаете стоит жаловаться? в этом году ещё частичку оттяпала себе под парковочкиОчень многое зависит от местной администрации.
Фото товара приложили, а вот ценника нет. Почему мы Вам должны верить на слово? Также возможно Вы сильно уставший были, и не верно запомнили, интерпретировали ценник (рекламный слоган).В СССР как выше было сказано посадили бы
не крошится масло из за растительных добавок..Фантазии вы написали.