Естественно, Ваша Непогрешимость
А меня в их число не включили?
я вот недопонимаю экономическую подоплеку данного процесса - дешевле для заведения вроде поменять в магазине
Такой уж наш менталитет - пальчики не загну, пока их не отрубят.
по такой же схеме работают страховые автокомпании, осаго в частности
Те еще хуже, т.к. деньги другие. Многие компании сознательно стремятся довести до суда, т.к. знают, что это за геморрой. А компенсации за это мизерные.
Hart , при всем уважении к нему , как к модератору , ведет себя в данной теме очень некрасиво , если не сказать больше .
Вы еще один морализатор?
я уверен , мои слова будут истолкованы Hart-ом совсем в другой интерпретации
А какую бы вы хотели интерпретацию?
Это Вы зачем-то приплели в разговор сварщиков. Вот я и интересуюсь - зачем?
О сварщиках я написал вот что:
А на строительстве пусковых шахт сварщик получал по 700 руп., как генерал.
Вам это почему-то не нравится?
А вот Ваше отношение к людям, зарабатывающим перепродажей товаров интересует.
Вы тут допросами занимаетесь, не находите?
Что именно я должен прочесть внимательнее?
Тему надо прочесть внимательнее, а не задавать по три раза одни и те же вопросы. Например, вот тут:
https://www.taker.im/...ost__p__2765415Где человек не может требовать уважительного к себе отношения?
Или это именно я ничего здесь требовать не могу?
Вы требовали ответа на свои фантазии. Их я подтверждать или опровергать не буду, оставьте их себе.
Тут же написали еще одну фантазию: "Или это именно я ничего здесь требовать не могу?"
Вы успокойтесь. Будете рассуждать корректно, без оскорбительных домыслов и пр., и к вам будут относиться соответственно.
И тема возникла в связи с тем, что почему в сов. время спекулянтов, честно продававших товар, наказывали, а теперь барыг-директоров магазинов, обманывающих покупателей, всучивая им просроченный продукт или фейковый товар закон охраняет?
Неправду написали. И сейчас есть ответственность за продажу продуктов ненадлежащего качества. Вот только не все добиваются справедливости.
Несколько лет в "Перекрестке" рядом с домом была у них скверная привычка придерживать свежий хлеб, пока не растащат черствый и дешевых сортов. Раза три директора вызывал, под вечер она порядком поддатая, потому проку нет. Раза три писал им в головной офис - помогло только один раз. А потом нашел на них управу. Они раза два в день грузят в мусорную машину отходы, а из их контейнера течет на асфальт гнилая жижа. Я сфотографировал и отослал сначала в головной офис, какбэ решить по-хорошему. Вот тут и началось - упрашивали и лебезили. И штуки с хлебом (а заодно и с мусором) решились мгновенно.
Вот и вы можете при минимальных затратах времени так же сделать с ними 1:1. Было бы желание.
незаменимый модератор с огромным стажем работы был модератором еще и до этого форума,это что то да значит
В данной теме ничего не значит.
он выражает свое мнение на те далекие времена
Это да. Но если кто-то со мной не согласен, то надо всё же отвечать по существу, а не пытаться найти (или выдумать при нужде) "дефекты" моей личности: мол, у меня и родители не те, которые надо, и родился я не там, и погоны мне цепляли, и комсомольского лидера. Вот такие штуки и вызывают мои "манеры". Я понимаю, конечно, но опыт у меня таких дискуссий ого-го.