![Merold](/community/data/avatars/m/297/297295.jpg?1629189409)
Merold
Продвинутый
- Баллы
- 323
- На природе,но со всеми благами цивилизации.
Прочитала здесь много любопытного. Но где ОРГ выводы, товарищи?
А их не будет. Времена собраниев "За звание коллектива ком.труда" с переходящим вымпелом давно прошли. Наступила эра капитализма со звериным лицом. Теперь каждый сам по себе. И услугу окажет, только в случае расчета на ответный ход и не себе в ущерб. А общий вывод: гляди в оба, потому как нае....обмануть стараются на каждом шагу. И, кстати, чем ближе и родней "товарищ", тем большую подлянку от него жди.Прочитала здесь много любопытного. Но где ОРГ выводы, товарищи?
А вот это самое главное.Государство полностью самоустранилось от своих граждан
Но не люблю лицемерия, передергивания и виляния из стороны в сторону.
Но надо уж тогда в своей нелюбви и презрении к фарцовщикам
а вы к тем же виниловым спекулянтам в студию звукозаписи обращались
А вот я не скрывал и не скрываю своего уважения к спекулянтам.
А наоборот, гордость за себя была прямо пропорциональна количеству навара.
ну как же так? практически на любом ресурсе есть кофейни, болталки, курилки и т.п. Да и во многих крупных магазинах, рынках есть кофейнина профильных форумах не должно быть непрофильных тем!
Во-во и я о том же.А я не люблю детдомовского менталитета, когда какбэ честные люди рассуждают по понятиям, как на шконке. На бумаге один закон, а у нас свой.
И конечно все западные новинки они получали централизованноым образом путем госзаказа.Это была государственная студия звукозаписи.
Вы первый взялись поучать, что фарцовщик - плохо. Причем без оснований, а так, безапелляционно. ТипО, я так сказал.Не только к ним. Я не переношу, когда меня поучают о том, что черное - это белое, а белое - это черное.
Это несколько иная тема. Считаю, что иконами воровать грех, а скупать что-либо у стариков за бесценок, втирая им, что ЭТО все равно на выброс - грех вдвойне.И когда они скупали у нищих бабок старинные иконы за бесценок и вывозили их из страны?
А вам это надо?Попадались?
Пишу так потому, что лично знал директора-хозяина подобной студии.
Причем без оснований, а так, безапелляционно. ТипО, я так сказал.
Это несколько иная тема. Считаю, что иконами воровать грех, а скупать что-либо у стариков за бесценок, втирая им, что ЭТО все равно на выброс - грех вдвойне.
А вам это надо?
И почему таким наставительным тоном "предупреждал не раз"? Может на вашем месте стоит извиниться за такую бесцеремонность в общении с незнакомыми?Теперь пожинайте то, что посеяли, я ведь предупреждал не раз.
Были. Фактически были, номинально - директор. Так что не надо словоблудием заниматься.В 70-х хозяев не было.
А может еще спекулянтов продовольствием в блокадном Ленинграде вспомните?Они же спекулировали дефицитными лекарствами. Это тоже нормально?
Не надо передергивать. Перечитайте посты. Я ни разу в открытую не задал вам ни одного бестактного вопроса, а вы их задаете. И это свидетельствует о вашем воспитании. Заметьте, напрямки не спрашиваю: кто воспитывал и как? В полной семье жили или нет? ПТУ или ВУЗ? Семья или детдом? Не спрашиваю, потому как бестактно спрашивать у незнакомца да и просто не интересно.А вам было надо меня допрашивать три страницы и строить разные домыслы
И почему таким наставительным тоном "предупреждал не раз"?
Может на вашем месте стоит извиниться за такую бесцеремонность в общении с незнакомыми?
Фактически были, номинально - директор.
Так что не надо словоблудием заниматься.
А может еще спекулянтов продовольствием в блокадном Ленинграде вспомните?
Я ни разу в открытую не задал вам ни одного бестактного вопроса
просто не интересно
Хм...да уж раскрылся во всей красе.зачем вам это-всё же читают...
Хто из трёх ?Хм...да уж раскрылся во всей красе.
он понялХто из трёх ?
Вот прежде чем что-то безапелляционно утверждать, надо владеть вопросом. И не на уровне "что ли", "директоров хватало", "человек шесть...". А конкретно, с цифрами и фактами. Так нет же. Пустой звон один. Потому я и назвал ваши высказывания тем, чем они и являются - словоблудием. Есть еще выражение - "ОБС" называется. Посему переписку с вами на эту тему прекращаю, так как с профаном общаться интереса нет никакого. Времени на пустой треп жалко. Можете отвечать, можете нет - мне все равно.Это было управление мосгорисполкома. Культуры, что ли. Там директоров хватало - от начальников отделов до зам. нач. управления. Человек шесть как минимум.
Привычка осталась после работы в определенных структурах?Имею такую привычку на интересных мне людей заводить отдельные папочки
а давно пора закрыть тему
Хм...да уж раскрылся во всей красе.
А конкретно, с цифрами и фактами.
Привычка осталась после работы в определенных структурах?
Сыщик все вы хотите знать)Привычка осталась после работы в определенных структурах?