Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как заставить прода говорить, если он не отправляет посылку?
У меня селлер тоже молчал. Глухо. Купил и оплатил 6 февраля - и тишина. Селлер в описании пишет " в течении 5 дней отправляем". Подождал до субботы 13 (у них как раз пятница кончилась) и написал письмишко - а где, простите, отправочка? Тишина. Вчера вечером написал опять - мол, отметьте в eBay на предмет отправки, а то придется case открывать. Через час ответ - всё Ок, отправили и отметили. Отправка в итоге отмечена как 16/02/2010 - а должно быть максимум 15. И то - 100% это просто отметку поставили, а когда по факту отправят - только они и в курсе. Если и в самом деле плохо отправят - звезд за S&H им не видать.
Tryam она вам нужна эта отметка? вот то что вам ее поставили, вам легче стало? Вы сразу получили посылку? Да вы даже так и не узнали, на самом ли деле она отправлена. А может она отправлена уже давно, а вы из-за этой отметки занизите S-H...
вообще на этот значок внимания не обращаю, у меня у половины посылок он не активен, а посылки давно уже получены.
Creck
BadWolf, так вы бы на моём месте как поступили?? Какие бы были ваши действия после месяца полного игнора от продавца,который всего месяц зареган и имеет 8 фидбеков.
на вашем месте я бы вообще ни одного письма не написал - это раз. Два - если бы написал, то только одно. Не получив бы ответа, забыл бы про эту посылку на 44 дня. Если бы не пришла, открыл диспут. А разве есть другой алгоритм?
KblS Это я так корректно намекнул "а что там с отправочкой?". И что характерно - продавец сразу нашелся, сразу ответил и поклялся что сегодня отправил. А звезды я поставлю на основании отметок на посылке. Если там будет стоять 16 февраля - одно дело, а если 20 - тут уже извините, звезд не будет. По такой же схеме я и второго тряханул. С извинениями отписались, что извините, мол, праздники были, с суботы до вторника holydays, сегодня отправили. Так что - если слегка припугнуть - работает. И не обязательно угрозы выполнять, а то в другой раз действительно в списки "непосылаемых" и РФ внесут.
KblS Только предыдущие письма селлер в помойку отпралял, судя по всему. Может у них антиспам так настроен - только со словами case и dispute к прочтению допускать? И в ответе же не было - отправили на прошлой неделе, например, а "today". Вроде это слово переводится, как сегодня? Утром прочитали (по их времени), а вечером ответили - "today shipped". Так что ждать месяц отправки я не горю желанием, особенно с учетом того, что ещё 8 февраля из штатов посылка типа улетела по трекингу, а у нас её ещё нет. Так и сроки по диспутам профукать можно. С точки зрения продавца я может и нетерпелив, а сточки зрения покупателя и жителя нашей необъятной и могучей - хотелось бы побыстрее, чтобы селлер отправлял. Почта России сделает всё остальное за них... Тут с вовремя отправленной посылкой неизвестно сколько по срокам будет, а лишняя неделя всегда греет. Если бы шалушку за 5 баксов купил - даже не дергался бы, а тут вещица дорогая и женушке моей весьма желательная.
Мне вот сегодня третий китаец отписал - отправлено. А покупал в их каникулы, даже и не рассчитывал на то, что на этой неделе обработают. А вот американы так не суетятся.