Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите советом, совершила первую покупку на eBay Получила посылку, а там один из пузырьков (косметика) - в 3 раза меньше по объему чем было задекларировано, разница в цене - 77$. Вся посылка была более чем на 400$. На текущий момент имею сл.переписку с продавцом: Я:I received MultiVitamin Thermafoliant Size 2.5 oz ($33) instead of Pro Size 6 oz ($110).I'm overpaid $77. Why? Продавец: r u sure let me check, I will let u knmow so sorry Я: ....1 DERMALOGICA Age Smart MultiVitamin Thermafoliant Pro Size 6 oz Item # 220891131960 $109.99 USD.... (весь заказ отправила) Продавец: ok then I will refund u the differences but I need u close the case on paypal so I can refund, thanks С английским у меня итак не очень, а с их сокращениями - совсем плохо, перевод получилучился "Хорошо, тогда я вернем Вам разницу, но мне нужно и закрыть дело на PayPal, чтобы я мог возместить, спасибо" Я так поняла, что продавец хочет вернуть мне деньги... (надеюсь) Что мне нужно сделать, чтобы эти деньги получить?
Спасибо, но я вроде как диспут еще не открывала, а просто ведут переписку на eBay, или это уже считается диспутом?
Добавлено спустя 4 мин. 30 сек. Я тут читала на форуме, что лучше не открывать диспут, а сначала договориться с продавцом, я его и не открывала. Продавец вроде как готов заплатить, только как ему выставить счет?
Прошу помочь мне разобраться, что от меня хочет продавец,я ника не пойму, вот наша переписка (продолжение от того, что выложено выше)
Продавец ok then I will refund u the differences but I need u close the case on paypal so I can refund, thanks Я Please refund me $77 (pay the difference in price) in another case ,unfortunately, I have to turn the dispute into claim on PayPol I hope to understand , thanks Продавец ok,but it need to remored from paypal first then I will refund thanks Я Please refund me $77 today, Tomorrow I have to turn the dispute into claim on PayPol, because 45 days from the date of payment Thanks for your understanding Продавец I know I need to close then I will refund other wise I can't it didn't have the button for the refund, if u close then it will show the button so I can refund, y don't u understand, thanks