на одном акке письма по выходным на соме, а на другом, где нужно задать вопрос по прежнему нет иконки письма. все темы селерские перебрал.
один вопрос, разные акки. разные иконки, вот вам 2 скрина с разных акков на сегодня
Добавлено спустя 18 мин. 15 сек.
есть догадки, тот акк, где нет иконки письма - проблемный. Хоть на нем и подняли лимиты автоматом через 3 дня после открытия годового стора, но он связан с зарестрикченным. Изменил годовую подписку на месячную (по невнимательности я подписался на год) - сняли 75$ штрафа, причем без предупреждения. Вот это я удачно открыл магазинчик на месяц за 95 $.
когда хотел совсем закрыть годовой стор - было предупреждение, а когда захотел перевестись с годовой на месячную подписку - не было предупреждения о штрафе. И в итоге после перевода на месячную сразу закрыл, чтоб не платить еще 25 баксов со следующего дня подписки. начнешь писать в саппорт вернуть как было, есть риск быть зарестрикченым до 0, если глянут что за акк, лимиты то робот поднимал. я в саппорт год не писал, как связь обнаружили, ибо опасно.
Придется смириться с потерей, буду считать, что 95 $ это мой вклад за поднятие лимитов в несколько раз.