Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как совершить покупку на ebay для другого человека?
Я живу в Германии и у меня есть аккаунт на PayPal. Мой друг из России хочет приобрести некоторую вещь на www.ebay.com. Чтобы у него не возникло проблем с оплатой и покупкой (т.к. у меня уже есть достаточное число положительных отзывов и мне оплачивать с помощь PayPal будет намного легче), я предложил помочь ему (разумеется, не бесплатно). Как мне совершить покупку но заставить продавца слать её на адрес друга (а не на мой регистарционный адрес на www.ebay.com или shipping address, указанный в PayPal)?
ну я обычно когда чего-то покупаю, то продавцу в ответ на его ивойс так и пишу...пожалуйста высылайте на такой то адрес!!! ну или если лот ещё не выигран свяжись заранее и напишу куда тебе его надо выслать и откуда будет производится оплата!
1. выиграть лот 2. оплатить и в комментариях (Note) к счёту добавить типа "Доставьте по такому адресу: ...адрес... 3. послать мессагу продавцу типа "я купил то-то то-то, пеймент ид такой-то и т.д. ...... доставьте по такому-то адресу: ... адрес..."
Я бы п.2. и 3. поменял местами. Связался с селлером перед тем как оплачивать, при этом в описании прочти что чел должен слать в Россию, если нет - выясни этот вопрос до покупки.
Иногда селлер тупо шлет на пейпаловский адрес, особенно паверы, поэтому лучше обговорить все с ним заранее.