G
gta80
Новичок
ну чтобы уйти от двойной конвертации можно платить гривневой картой, считал сегодня курс палки - получилось 26.99Так а все таки, теперь эта двойная конвертация постоянно будет или есть какой то выход?
ну чтобы уйти от двойной конвертации можно платить гривневой картой, считал сегодня курс палки - получилось 26.99Так а все таки, теперь эта двойная конвертация постоянно будет или есть какой то выход?
ну чтобы уйти от двойной конвертации можно платить гривневой картой, считал сегодня курс палки - получилось 26.99
цуко.... я думал можно верить этим цифрам (всегда использовал для расчета $ карту)У меня гривневая карта. Курс, который он светил в платежке был меньше чем в привате. Но по факту пытался снять по 28,38 (приходили смски от привата). Я уже наученный горьким опытом на карту, с которой отправляю через paypal закидываю ровно столько денег, сколько нужно отправить.
Конвертация 100% и скорее всего через рубли. Ebay вместе с Paypal народ шуганут на другие площадки. Я мелочевку иногда покупал на Ebay у китайцев. Теперь только Али.А если покупка будет в долларах, а не евро?
После 11.11 не покупал на еВау, актуального товара не выбрал пока, не могу подтвердить\опровергнуть . Может найду позже какую-нибудь безделушку за несколько центов, проверюУ вас сегодня оплата проходила?
Здравствуйте .Эбей оплатить без конвертации не дает