Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РешеноКак произвести конвертацию валюты в paypal, включение и выключение обмена
Вы о чем? Это проверенный английский магазин, я в нем лет 10 затариваюсь. Этот же интерфейс оплаты используют и другие магазины, в том числе Gearbest, Buyincoins и т.д. А Ebay использует старый интерфейс, видимо там проблема.
Скажите, вы лично сегодня оплачивали во второй половине дня товар на ибей? Палка мне сказала, что много к ним сегодня обращаются из-за невозможности оплаты. В валюте продавца если выбрано. У вас сегодня оплата проходила?
Скажите, вы лично сегодня оплачивали во второй половине дня товар на ибей? Палка мне сказала, что много к ним сегодня обращаются из-за невозможности оплаты. В валюте продавца если выбрано. У вас сегодня оплата проходила?
Сегодня целый день пытался отправить деньги в Китай - безуспешно. Банк украинский Приват. Платежи отправлял регулярно, все было норм, а сейчас paypal постоянно пытается сам сконвертировать, даже когда выбрано "выставлять мне счета в валюте продавца". Потом на телефон приходит смс от привата - отказ, не хватает денег. Курс привата сейчас 27,027. 27,027 * 2060 usd = 55676 грн. а пытается палка снять - 58461 грн В палке пишет - "Ваш способ оплаты не работает. Вы хотите повторить попытку с помощью другой карты или банковского счета?" Скрины для наглядности:
Самое западло, что завтра курс доллара опять вырастет...Каждый день теряю на курсе 600-800 грн
сейчас звонил в тех поддержку палки. мальчик сказал, что это проблема самого ебея. и что нужно накапливать несколько товаров, затем звонить им в поддержку (операции со счетом) чтобы они там у себя перевели валюту карты в нужную. Как то так двойной конвертации при этом нет, проверено.
сейчас звонил в тех поддержку палки. мальчик сказал, что это проблема самого ебея. и что нужно накапливать несколько товаров, затем звонить им в поддержку (операции со счетом) чтобы они там у себя перевели валюту карты в нужную. Как то так
мальчик сказал, что это проблема самого ебея. и что нужно накапливать несколько товаров, затем звонить им в поддержку (операции со счетом) чтобы они там у себя перевели валюту карты в нужную.
мальчик вчера мне тоже сказал, что это ибей бяка, а палка пушистая, потому платите в ее валюте :crazy: за накопление товаров ничего не говорил, сегодня что ли придумали, а фига ли копить, если мне например только один товар сейчас нужен.
Ну я, в общем , решила в обход ибей оплатить.Как нормальный герой :lols1: Может так проскочит. Прод мейл палки скинул, счас попробую.
Я постоянно так и плачу не Меил палки - и там такая сейчас Бяка. Как я понял что через Ебей сайт, что через сайт Палки - один фиг или плати с 3ой конвертацией или никак.
Палка каждый день так зарабатывает миллионы долларов.
Блин!! суки в ботах! :evil: точно! курс выше 69 руб оказался :girldevil: И опять ибей виноват ? Ну ладно у меня 15 баксов к оплате, пусть подавятся. Но при больших суммах это ж грабеж среди бела дня будет.