Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попыталась оплатить с долларового Qiwi-кошелька на Али, но при обработке платежа все виснет и платеж не проходит. Прикрыли лавочку с киви или есть какие-то варианты?
Через Киви оплатить не удается, заказ удалить/отменить не удается, курс али не устраивает. Ненавижу агрессивный маркетинг! Ввожу личные временные санкции против али, если не одумаются, ай-яй яй!
На своём телефоне смотрите версию вашего али сейчас, у меня например 8.20.200. Это последняя майская версия через которую нельзя оплатил в $ через киви. Находите на форуме 4ПДА ветку али с вашей версией али и скачиваете более раннюю версию, в моём случае 8.20.155 апрельская версия. Устанавливаете более раннюю версию али на тел., входите в свой аккаунт, меняете оплату на $ в своём профиле и всё можете оплачивать через киви. Есть правда нюанс, али будет предлагать обновится, ну пару раз откажетесь и предложение станет реже. Но плей маркет через несколько часов всё равно сам обновит али и прийдётся заново переустанавливать на старую версию. По совету из инета в настройках своего профиля в плей маркете в приложении али, я убирал галочку автообновления, сейчас заглянул, а али всё равно обновилось вчера. Ну по крайней мере не сразу через несколько часов как было, а примерно через 2-3 дня. В понедельник переустановил али, а в четверг он обновился, как будет дальше не знаю. Хоть курс на киви выгоднее курса али, но всё равно на 3-4р дороже биржи, где вроде нет комиссии или она мизерная. Для меских покупок киви пойдёт, а вот для дорогих покупок или бизнеса, киви тоже дорого, курс биржи привлекательнее. Теперь изучаю как покупать $ на бирже и переводить на свой валютный счёт сбера. Но главное, есть ли способ оплачивать с валютного счёта на али, например через киви или ещё как. Есть у кого инфа и опыт?
Киви это промежуточный способ, он выгоднее курса али, но дороже способа перевода банк трансфер, например на сегодня примерно на 4р/$. Нужно покупать $ на бирже, т.е открыть карту например Тинькофф, открыть брокерский и валютный $ счета, купить $ на бирже через брокерский счёт, перевести на валютный $ счёт и оплатить через банк трансфер на али, т.е банковским переводом.
Киви это промежуточный способ, он выгоднее курса али, но дороже способа перевода банк трансфер, например на сегодня примерно на 4р/$. Нужно покупать $ на бирже, т.е открыть карту например Тинькофф, открыть брокерский и валютный $ счета, купить $ на бирже через брокерский счёт, перевести на валютный $ счёт и оплатить через банк трансфер на али, т.е банковским переводом.
Очень важно!!!!Для начала прочитайте мой комментарий по этой ссылке: https://www.pepper.ru/comments/permalink/6665623Я там описал, как я покупал SSD диск1. Клад
Ситуация немного изменилась, с последних версий али не оплатить, т.е на компе с виндовс, а вот с телефона можно, нужно установить старое приложение для андроида 8.28 (скачать на форуме 4ПДА), поменять оплату на $ и вперёд. Только приложение али будет обновляться периодически плей маркетом, поэтому прийдёся переустанавливать али каждый день, либо перед покупкой. Если убрать галочку автообновление в плей маркете, то обновление расстанется 1-3 дней.
Ситуация немного изменилась, с последних версий али не оплатить, т.е на компе с виндовс, а вот с телефона можно, нужно установить старое приложение для андроида 8.28 (скачать на форуме 4ПДА), поменять оплату на $ и вперёд. Только приложение али будет обновляться периодически плей маркетом, поэтому прийдёся переустанавливать али каждый день, либо перед покупкой. Если убрать галочку автообновление в плей маркете, то обновление расстанется 1-3 дней.
А если по вашей ссылке пролистать ниже, то там будет что АлиЭкспресс не принимает больше оплаты в валюте от России. Перевод вы сделаете, но он уйдет вникуда и АлиЭкспрессом принят не будет.
А если ещё ниже пролистать, точнее все стр. то переводы почти у всех проходят, не надо делать выводы по 1 случаю, да и вас никто не заставляет, покупайте через киви на 4р/$ дороже. Риск конечно есть, так всегда когда хочите сэкономить. Оформляйте правильно, прикладывайте скрины покупок, переводов и тд. Не али не принимает, а банк Тиньков ввёл мин. ограничение 20000$ вчера, отвечают что временно. На Тинькофф свет не сошёлся, есть газпром, БКС и тд. Я вчера сделал 2 перевода для пробы в Китай и оба Тинькофф сегодня вернул, т.е не пропустил, так что никуда они не ушли. Поэтому не надо фантазировать.
Может пригодится кому. Видео по оплате на алике через киви, в описании там есть ссылка на приложение али в котором функция оплаты с киви в $ работает, вчера проверил.
Я тоже решил действовать как китаец )) Кладу товар в корзину, пересчитываю цену в долларах, пишу продавцу с предложением цены по курсу ЦБ. Не оглашается - если не горит, жду распродажи.