Я покупатель, стаж видите по аккаунту, на счету палки (их у меня 3 - руб, USD, GBR) мышь не валялась, ноль.
К счету привязаны 4 карты: 2 Кукурузы, и 2 валютные Визы ВТБ24 USD и EUR. Последний раз привязывал одну из Кукуруз и ЕВРО-карту в октябре 2015.
С одной из Кукуруз вечные приключения, по всем картам установил в ЛК палки 2-ю опцию конвертации, сохраняю, выхожу.
Через некоторое время (иногда часы, иногда несколько дней - алгоритм не понял)), при проверке карт в ЛК палки оказывается что одна кукуруза перепрыгнула на 1ю опцию конвертации (по курсу палки), у остальных осталась 2я. Исправляю-сохраняю-выхожу. Через несколько минут-часов вхожу в палку, проверяю, все норм. Потом через некоторое время опять срыв опции конвертации по одной Кукурузе.
Теперь перед оплатой палкой в магазине или на Ебау, ВСЕГДА в отдельном окне открываю аккаунт палки и контролирую какая опция стоит на карте, которой собираюсь платить, если надо исправляю на 2-ю.
Проблем с оплатой 11.11 не было, покупал в GB и на Ebay.
Счета в палку магазином - еВау выставлялись в баксах.
Мог подсунуть для оплаты Кукурузу, но даже ее курс ЦБ (не то что используемый некоторыми сберовский) мне сейчас не нравится, грабительский.
Подсунул ВИЗУ-USD, опция-2, никаких конвертаций.
На ВИЗУ баксы покупаю не по нынешней цене, пополняю беря из тумбочки.
В тумбочку положил баксы и евро в прошлый кризис, спасая рублевые накопления скупая баксы по грабительскому курсу 36-38руб!!!!(так тогда казалось).
Вот так и живем, от кризиса к кризису. :meme3: