Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РешеноКак произвести конвертацию валюты в paypal, включение и выключение обмена
Подскажите пожалуйста сделал покупку конвертация рубли- доллар через мой банк если отменить заказ то вернется вся сумма в рублях или будет конвертация доллар рубль и я теряю деньги?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Есть счет paypal. Продаю на ebay товары за $. После увеличения лимитов paypal сбросил основную валюту на доллары США, до этого стояли рубли. 1. В какой валюте мне оставить счет? 2. Если оставлю доллары, то они конвертироваться будут в рубли при выводе на рублевый расчетный счет? Если да, то конвертация по курсу моего банка или как?
Если что то покупать будете с баланса счета, то естественно в долларах и оставить. Если только выводить - можно в рублях, только зачем? Все равно при выводе все в рубли и сконвертируется.
Вчера нормально оплачивалось - выбирал в валюте продавца оплату. Сегодня выдает ошибку - хреновая карта, еще до оплаты выдает... Мол врубай нашу наедальческую конвертацию с воровским курсом уе. и тогда ок!
sergey2100, Такая же хрень ещё с пятницы, при выборе конвертации палки позволяет, при попытке в валюте продавца - отлуп, даже до оплаты не проходит. Написал в палку на изменение валюты карты с рублей, как советовали в этой теме раньше. Посмотрим, что получится.
Тоже PayPal не разрешает опалить с конвертацией банка уже вторую неделю. Причем как на карте Сбербанка, так и на Кукурузе. В середине октября еще все нормально было.
Пришёл ответ от палки: Я заметила то, что валюта Вашей банковской карты настроена у нас в системе в RUB. Это потому что при добавлении банковской карты в учетную запись PayPal, валюта карты автоматически регистрируется в местной валюте страны, в которой зарегистрирована учетная запись PayPal.
Так как Вы упомянули о том, что данная карта зарегистрирована эмитентом (организация, которая выдала Вам карту) в GBP, я обновила настройки валюты карты зарегистрированной в системе PayPal на GBP. У меня покупка в фунтах, поэтому их и просил. После этого оплата прошла в валюте продавца. Видимо, только так. Всякие перепривязки и делание основной картой не помогают.
Пришёл ответ от палки: Я заметила то, что валюта Вашей банковской карты настроена у нас в системе в RUB. Это потому что при добавлении банковской карты в учетную запись PayPal, валюта карты автоматически регистрируется в местной валюте страны, в которой зарегистрирована учетная запись PayPal.
Так как Вы упомянули о том, что данная карта зарегистрирована эмитентом (организация, которая выдала Вам карту) в ---, я обновила настройки валюты карты зарегистрированной в системе PayPal на ---. После этого оплата прошла в валюте продавца. Видимо, только так. Всякие перепривязки и делание основной картой не помогают.
Я заметила то, что валюта Вашей банковской карты настроена у нас в системе в RUB. Это потому что при добавлении банковской карты в учетную запись PayPal, валюта карты автоматически регистрируется в местной валюте страны, в которой зарегистрирована учетная запись PayPal.
У меня тоже рублёвая карта. Подозреваю, это не придумка палки, они выполняют требования какого-нибудь постановления, чтобы все платежи проводились в рублях.