Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РешеноКак произвести конвертацию валюты в paypal, включение и выключение обмена
Отконвертировались 3 платежа в рубли. Заметил случайно - не получилось оплатить счет на CU. Дозозвонился в поддержку. Общался с Василием. Вообще какие-то левые отмазки выслушал. Обещали все вернуть в течении дня. 2 платежа вернули в течении получаса. Третьего, самого крупного на 200 с лишним баксов пока нет....
Знакомому ещё один платёж в рублях пришёл вместо евро вчера... Он позвонил, они поправили и сказали, что на данный момент это типа исключительный единичный случай.
Начиная с 3-го сентября написал штук 8 обращений в службу поддержки. Ответили только на 3 из них. По 2-му обращению кинули кость, в виде 4$ непонятно за что. Во всех дальнейших ответах - одни обещания сконвертировать все обратно в USD. Только что проверил свой аккаунт - RUB так и висят. Вот как с этими у***ми ещё разговаривать...
Этой пайпал сплошной глюк Выставил счет покупателю в итоге вместо имени вы отправили счет для оплаты Ивану Иванову только e-mail Че за хрень? Покупатель написал, что он боится оплачивать так как видит счет на РУССКОМ ЯЗЫКЕ как так то...
Я так понимаю за целый месяц ничего не починили. После каждого платежа звонить им и требовать перерасчет? У меня периодами по 2-3 небольших платежа каждый день в течении недели приходит. Чисто физически не хватит времени и сил на звонки, так что придется просто смириться видимо с потерей средств. Есть такое чувство, что чинить в принципе не планируется, а идет какое-то внедрение принудительной конвертации таким вот странным образом.
Добрый вечер. Покупатель из США оплатил заказ. Через некоторое время захожу в счет пайпал, а оплаты там нет, даже в истории и на ебей товар светится как неоплаченный. У вас было такое?
Добрый вечер. Покупатель из США оплатил заказ. Через некоторое время захожу в счет пайпал, а оплаты там нет, даже в истории и на ебей товар светится как не оплаченный. У вас было такое?
Kugata, А тут суммы вообще нет, как буд-то и не платил вовсе, хотя уведомление об оплате пришло и в ебей светилось оплачено. Глюки палки продолжаются. Написал покупателю вопрос в чем проблема, по факту ответа отпишусь.
Позвонил сейчас по поводу своих принудительных конвертаций, оператор был так удивлен, что они сконвертировались ) Я прям даже не знаю что и делать: самому начать удивляться в унисон или плакать ) Обещали все сконвертировать назад.
Добрый вечер. Покупатель из США оплатил заказ. Через некоторое время захожу в счет пайпал, а оплаты там нет, даже в истории и на ебей товар светится как неоплаченный. У вас было такое?
В продолжении темы - ответ покупателя: Hi - I am sorry - I see the problem.I send payment to the wrong seller (same item).It was my mistake - not yours. Now I must buy from the other guy.Thank you. Ответ странный и все-таки непонятно как отменил бесследно оплату на палке.
Пришла сумма за товар - без конвертации. Так что, оператор, возможно, прав немного в своем удивлении. Кабы, починяя вам, Kugata, не сломали всем остальным ))