I
iriveri
Новичок
- Баллы
- 0
Ну у меня пока работает. Посмотрим что будет завтра. Отпишусь.
и теперь нужно каждый раз звонить в палку, что бы меняли на валюту которой ты расплачиваешься...
Т.е. наряду с евро и долларом можно и в фунты изначально рублевую карту переводить, чтобы платить без комиссии пп в фунтах?Subwoofer811, достаточно просто прочитать моё сообщение, которое выше на 20 см ...
как заставить работать? С долларовой виртуальной от привата не работает без конвертации. В поддержке ибея ничем не помогли.
И куда мне звонить,если я из Украины?
А что это за номер? 0800 358 7911
Мне в саппорте ибея его сказали,типа обращайтесь в paypal. Он бесплатный или нет,если звонить из Украины?
Кто-то вообще звонил из Украины уже? На какой номер лучше и что делать,чтобы это было дешевле или же бесплатно?
я понимаю это, но я передал слова саппорта.Да это куета какая-то
да, звонишь и говоришь, что хочешь перевести карту в валюту, которую в данный момент хочешь оплатить..е. наряду с евро и долларом можно и в фунты изначально рублевую карту
Я из Украины. Тот номер что вы показали - для российского пэйпела, и звонить на него нет смысла, там вам не помогут. Звонить нужно на англоязычный номер, его можно найти в своем аккаунте пэйпел в центре поддержке пользователей, там же вам увидите шестизначный код для быстрой аутентификации вас по телефону. Я звонил по скайпу - очень дешево, выговорил буквально 20 центов. Прям звоните и говорите что бы вашу карту (называете 4 последних цифры) перевели в доллары. У меня заработало сразу после звонка, звонил сегодня утром.
платежи разные бываютОдин раз позвонил - перевели карту в USD. Теперь всегда баксовые платежи проходят без конвертации. зачем каждый раз в ТП звонить?
Сложно читать на каждой странице одно и то же. Решение проблемы с конвертацией было найдено еще полгода назад о чем отписывались в данной теме.ты вообще пытался читать?
Решение проблемы с конвертацией было найдено еще полгода