E
ebayer2012
Новичок
В переводе с запорожского на русский - "объегорить" и означает сделать так, чтобы было выгодно в первую очередь тебе, а не кому-то. Ну, то есть, "обхитрить", "проявить смекалку", и пр. У этого глагола много синонимов, но не толкований. Хотя это действительно не так важно.А я понимаю по-другому -нам предоставили выбор, мы выбираем то, что выгоднее.
Вы хоть иногда читаете собеседника, прежде чем его цитировать и, уж тем более, поправлять? Допускаю, что у меня почерк неразборчивый, поэтому прочитайте еще раз:Если бы. Принимать деньги на украинскую Палку нельзя.
По моим понятиям, с Украиной Пейпал должен работать так же, как с Америкой. Или с Азербайджаном, к примеру. Поскольку Украина, по сравнению с той же Россией, в Пейпале поражена в правах. Вы не можете принимать деньги в украинский Пейпал аккаунт ни при каких обстоятельствах.
Здесь речь шла и идет (и всегда будет идти, что радует) исключительно о покупателях. И не только потому, что покупателей в близлежащем пространстве 99%. А потому что тема такая - как ПРАВИЛЬНО ПЛАТИТЬ, а не продавать. И если вы утверждаете, что имея долларовую карту в Украине, можете оплатить долларовый счёт от продавца eBay без единого цента потерь - то это означает, что Пейпал в данное время относится к вам, как к покупателю (видимо, это надо подчеркивать), точно так же, как к американцу или азербайджанцу. Нравится вам это, или нет.
А заданный вопрос по-прежнему актуален: россияне, кто оплачивал хоть раз долларовые покупки через Пейпал с российской долларовой карты. За покупку в $100 спишут ровно $100? Сам проверить не могу, долларовых карт нет.
.