S
sultyk
Новичок
Встречается такое у карт некоторых банков. Если нет, то ничего сделать не сможете. Пишите в ПП, пусть добавят Ваш банк.
спаcибо
Встречается такое у карт некоторых банков. Если нет, то ничего сделать не сможете. Пишите в ПП, пусть добавят Ваш банк.
Любую конвертацию можно увидеть, найдя лот по его номеру на американской площадке (eBay.com). Рядом с ценой в фунтах/евро будет указана цена в долларах. Вот её и спишут с вашей карты.господа! кто пользуется картой в USD оплачивая товары в фунтах? Как таки на практике происходит обмен?
Кто и по какому курсу произошел обмен неизвестно.
Так может нужно сразу указывать все подробности, а не ждать ответ, чтобы потом ещё поумничать, *****?zero9, ebay что, единственное место, где можно что-то купить?
avtoputnic, по умолчанию Палка считает все российские карты рублёвыми. Чтобы не было двойной конвертации, нужно выбрать "выставлять счёт в валюте продавца".
Aliskiev, 1) возьмите в банке выписку со счёта и 2) напишите письмо в PayPal с просьбой объяснить почему со счета сняли именно такую сумму.</p>
Даписьмо в PayPal нужно писать только на английском
Т.е. неважно какая у тебя карта, долларовая, евровая или рублёвая - если она российская, платить ты с российской карты будешь только РУБЛЯМИ. Потому что "по умолчанию Палка считает все российские карты рублёвыми". И если карта у тебя рублёвая, то тебе повезло и будет только "одна конвертация". А если угораздило иметь долларовую карту -то действительно получается именно двойная конвертация, о которой вы говорите. Но по-любому будет КОНВЕРТАЦИЯ, и никто из русских не может оплатить долларовый инвойс на $100 без потерь, какой бы "вариант конвертации" он не выбрал. В результате с него спишут 107, 109, 103, сколько угодно больше 100. Но никогда $100. Уважаемый, скажите, я правильно вас понял?по умолчанию Палка считает все российские карты рублёвыми. Чтобы не было двойной конвертации, нужно выбрать "выставлять счёт в валюте продавца".
Т.е. неважно какая у тебя карта, долларовая, евровая или рублёвая - если она российская, платить ты с российской карты будешь только РУБЛЯМИ. Потому что "по умолчанию Палка считает все российские карты рублёвыми". И если карта у тебя рублёвая, то тебе повезло и будет только "одна конвертация". А если угораздило иметь долларовую карту -то действительно получается именно двойная конвертация, о которой вы говорите. Но по-любому будет КОНВЕРТАЦИЯ, и никто из русских не может оплатить долларовый инвойс на $100 без потерь, какой бы "вариант конвертации" он не выбрал. В результате с него спишут 107, 109, 103, сколько угодно больше 100. Но никогда $100. Уважаемый, скажите, я правильно вас понял?.
Уважаемая, я говорил исключительно о российских картах.Я много раз платила нормально долларовой картой
Вы купили на eBay товар из США. Стоимость товара с доставкой ровно $100. У вас чудесная долларовая карта, который вы уже платили много раз. Вы правильно и умно выбрали в Пейпале "выставлять счет в валюте продавца"
Можно, я отвечу?Сколько спишут в итоге с вашей украинской долларовой карты? Ровно $100, как списали бы с американца, и ни центом больше?
Девушка сказала насчёт опции "выставлять счет в валюте продавца", и тем самым не позволять Пейпалу самостоятельно конвертировать ваши деньги, поскольку курс обмена у них всегда занижен и вы что-то при этом потеряете, а они что-то приобретут. В этом и заключается наше маленькое объегоривание больших и жадных дядек. Я понимаю это так.Слова про буржуинов я не стал цитировать ибо не вижу, в чём тут объегоривание.Но это неважно.
Если так оно и есть, а у меня нет причин не верить, тоИ при выполнении ваших условий с меня действительно спишет ровно $100 и ни центом больше.
понятия о вашей замечательной стране у меня правильные.По моим понятиям, с Украиной Пейпал должен работать так же, как с Америкой.
А я понимаю по-другому -нам предоставили выбор, мы выбираем то, что выгоднее.Но, кто как понимает -это не суть важно.В этом и заключается наше маленькое объегоривание больших и жадных дядек. Я понимаю это так.
Если бы.понятия о вашей замечательной стране у меня правильные.