Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собрал я все бумаги,фото и скрин-копии ,получилось 37 листов пронумерованных. Отнес в банк СБ, в свое отделение 13.08.2019. Зарегистрировали, сообщили СМС -кой № дела и до 16.08.2019 обещали его рассмотреть. 16.08. пришло сообщение, что " у банка нет оснований для возврата денежных средств". Вот такие пирожки....
Собрал я все бумаги,фото и скрин-копии ,получилось 37 листов пронумерованных. Отнес в банк СБ, в свое отделение 13.08.2019. Зарегистрировали, сообщили СМС -кой № дела и до 16.08.2019 обещали его рассмотреть. 16.08. пришло сообщение, что " у банка нет оснований для возврата денежных средств". Вот такие пирожки....
слишком много читать. если я все правильно понял, то сделка происходила вне площадки путем перевода с карты на карту? если так, то вариантов оспорить операцию через банк нет
А вес 50 грамм вы откуда предполагали? В описании товара вес не был указан? В треке какой вес был указан изначально при импорте? 133 грамма или были изменения?
А вес 50 грамм вы откуда предполагали? В описании товара вес не был указан? В треке какой вес был указан изначально при импорте? 133 грамма или были изменения?
Монета весом 28 гр+ упаковка=50-70 грамм. На сайте почты России при вводе трека, появилась надпись :Вес-133 грамма. ССылку на продавца я давал чуть-чуть выше.
Посылка получена , но в посылке нет того , что я жду от продавца, того товара ,который купил. Это ,на мой взгляд чистое мошенничество. Сначала в полицию-много внутренних поисковых проблем, и если нет состава уголовки, то тогда ,наверное , и в суд.
Да, нашла, спасибо. Лотов у него уже нет. Жаль что ибей не палка, не собирает все данные на пользователей. Вы смелый )) я на большие суммы с новорожденными продами опасаюсь связываться, только по мелочи если. А на пакете обратный адрес какой указан?
Совершенно незнакомая мне фирма ООО "Магеллан" г. Новосибирск, которая отправила мне диск и ничего не подозревающая .Но продавец не из Новосибирска. Таким образом он надежно скрыл свой адрес.
Трек об отгрузке пакета с монетой вы где-то взяли, и не магеллан же вам его сообщил. Хотя посылка с треком монеты от него пришла. И ваш адрес им кто-то дал для отправки. Не методом же слепой выборки они адреса берут и свои диски рассылают. Адрес-то есть магеллана? а то их в Новосибе в ассортименте )) хотя... мог и дядя с улицы типа от магеллана отправить короче весьма похоже что прод проходимец
Я писал письмо в Магеллан, они дали ответ, что все происходило он-лайн. Видно продавец,после заказа на мое имя, звонил в Магеллан и испросил трек. Потом трек мне отправил по переписке. Проходимец со знанием дела создал непробиваемую схему.
Нет, не транспортная компания. Продавцу нужно как-то показать мне , что он действительно из Новосибирска (он в переписке сообщил мне ,что он из Новосибирска). Он выбрал фирму ООО "Магеллан"(торгует иностранной литературой), заказал он-лайн CD-диск с изучением китайского языка,оплатил он-лайн, в качестве покупателя и получателя использовал мои данные, которые уже имел на руках. Естественно, фирма отправила товар по моему адресу, зная уже трек-код. Продавец , я полагаю, позвонил в фирму и попросил сообщить ему трек для отслеживания посылки, разумеется, представившись мной. Потом в переписке сообщил уже мне этот трек-код посылки как-бы отправленной монеты.Вот и все...
Он выбрал фирму ООО "Магеллан"(торгует иностранной литературой), заказал он-лайн CD-диск с изучением китайского языка,оплатил он-лайн, в качестве покупателя и получателя использовал мои данные,
Привет народ. Не получается дело открытое на ebay обострить. Все время выходит ошибка технического содержания. Надо вроде только звонить на ebay и решать эту проблему по телефону. Но, нет хорошего английского. Подобное обсуждается тут..https://community.ebay.com/t5/Archi...-we-had-a-technical-hiccup-quot/td-p/23255471 Посоветуйте люди, есть другой обход этой проблемы? Спасибо.
Привет народ. Не получается дело открытое на ebay обострить. Все время выходит ошибка технического содержания. Надо вроде только звонить на ebay и решать эту проблему по телефону. Но, нет хорошего английского. Подобное обсуждается тут..https://community.ebay.com/t5/Archi...-we-had-a-technical-hiccup-quot/td-p/23255471 Посоветуйте люди, есть другой обход этой проблемы? Спасибо.