• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как покупец может доплатить за товар?

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Покупец купил товар с обычной почтовой доставкой, оплатил и затем мне прислал письмо что хочет экпедитед шипинга. Чтобы товар гарантированно пришел до определенной даты.

Доплатить за экпедитед он согласен, но проблема в том что палки у него вроде как нет (товар продан на амазоне).

Какие есть возможности получить у него эту доплату?

V

Venom71

Новичок
Баллы
0
Yaroslaff,
Интересный вопрос. Через личку на амазон сложно адрес ПП передать, а если ПП вообще нету...
А Вэб-мони, монибукерс у него есть?
В голову пришел такой вариант
Пусть у вас купит еще товар, а вы товар не высылайте, а сделайте рефунд на часть суммы свыше цены доставки.

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Через личку на амазон сложно адрес ПП передать.

Не то слово. Хотя и можно, я одному кренделю с четвертой попытки все же заслать сумел.

Но в данном случае палки нет, вебмани неизвестны, а манибукерсов покупец пужается. И я его в последнем даже понимаю.

В голову пришел такой вариант
Пусть у вас купит еще товар, а вы товар не высылайте, а сделайте рефунд на часть суммы свыше цены доставки.

Почти так и поступили. Ту покупку кенсельнули, я выставил товар еще раз, но уже заложив конскую цену экпедитед шипинга.
Кстати цена просто неприличная, совершенно непонятно почему юпс берет от нас туда цену почти вдвое большую.

И еще кстати, все же бы неплохо придумать какой-то универсальный прием на этот счет, с подобным может столкнуться любой продавец.

V

Venom71

Новичок
Баллы
0
Yaroslaff, у тебя про акк?

Live