Все отделения все отправляю
Значит в США можно слать,прямого запрета на ношенную одежду ведь нет
ООООООООООО, как вы девственно чисты и наивны ещё!!!
Ну расскажу о паре тройке случаев.
Отправляла и из Москвы, и из Нижнего Новгорода.
В Москве было одомашненное отделение, этап приручения уже прошел. Принесла я посылку килограммов на 8, хотела свои вещи к себе в Италию отправить, чтобы чемоданы не таскать. Вещи мои, понятно, что ношеные и без этикеток. Когда меня спрашивали, что в посылке, сплоховала, сказала, что мои вещи.
Мне так ехидно улыбнулись, и сказали, что по инструкции восемнадацатого века низззя б/у вещи отправлять. В конце концов, отправили, сказали, что снимают всю ответственность с себя, если посылка вернется назад. Посылка, конечно, дошла без проблем.
Вторую посылку отправляла из Нижнего Новгорода с дикого, но центрального почтамта района. Посылка тоже была от меня мне с моими вещами килограммов на 9. Там мне сказали выкладывать все содержимое на прилавок (т.е. все юбки, кофты, майки, джинсы и т.д.). Они будут каждую вещь взвешивать и проверять наличие картонного магазинного ярлыка. У меня волосы встали в девятый вал, я сначала думала, что пошутили. Не, позвали еще молоденькую сотрудницу, и сказали ей: "Смотри, сейчас будем тебя обучать посылки международные принимать". В общем, остальное в чемоданах я дотащила.
Мама моя, бедолага, решила послать нам в подарок пару оренбургских палантинов и и пару пресловутых вязаных носков с другого отделения в том же самом районе. Так ей полчаса высасывали мозг, где картонные ярлыки на самодельных носках, и почему их нет на пуховых платках. Она плюнула, и отправила все с главпочтампта, где в связи с постоянным потоком такой ***** не маются.
Так что,
ptahin и bon2013, вам крупно повезло :good: