Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не нашел на форуме, сорри( Как при продаже учесть и посчитать стоимость доставки товара до покупателя? Я посмотрел на http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/autotarif там стоимость моего товара будет 89,80 Стоит верить этому тарификатору? Нет ли каких-то скрытых платежей? И как в самом ебее при выставлении товара указывается стоимость доставки? Спасибо.
Так стоимость товара или всё-таки стоимость доставки этого товара покупателю?
Лучше, конечно, в своём почтовом отделении уточнить по стоимости доставки.
Сам процесс оформления лота/создания листинга посмотрите хотя бы здесь. Я через Auctiva выставляю, раздел Shipping Tools в листинге. Далее выбираю Domestic: Flat Rate Shipping, International: Flat Rate Shipping и проставляю цены, соответственно, для этих вариантов.
Ну где-то так оно и будет. В пределах 100руб. плюс-минус двадцатка. В зависимости от, так сказать. Захотите с уведомлением о вручении - будет подороже. Но и спокойнее на душе. Можете указать одну цену отправки - Worldwide - для всех стран (лучше взять по максимальной ставке , чтобы в пролёте не оказаться). Можете для каждой - по отдельности. Прямо в описании лота.
Дак всё автоматом будет, если цену прописывать будете в отведённой для этого графе Shipping. У меня также от Auctiva на моё мыло приходит извещение, что отправлен ордер на оплату покупателю. Там всё уже стоит:
Не за что. Сам, когда начинал, смотрел - как это делать? - на сайтах SOL и WB.
Только от одного хочу предупредить сразу: если будет свой принимающий PayPal - не указывайте его прямо в описании лота, как рекомендует WB. Иначе не избежать фишинговых писем и спама.
При выставлении своих лотов я к стоимости почтовых расходов, которые фактически берет почта, приплюсовываю 7%. Это - для того, чтобы учесть комиссионные, которые возьмет Paypal, и комиссионные посредника. И полученную сумму вбиваю в раздел Shipping.
Я для себя сделал маленькую табличку почтовых расходов в зависимости от веса МПО, распечатал ее на принтере, и она у меня постоянно на столе в папке с рабочими документами, чтобы не считать каждый раз снова при выставлении лотов.
Спасибо всем большое за ответы! Иваныч, я уже зарегистрировался в ebay-ok.ru. Все их очень хвалят :ROFL: Покупать мне понравилось на ebay, теперь попробую продавать :(
P.S. За плюсик - спасибо. Как самому активному "помогале", да :( ? P.P.S. Дружище, вы чего-то не поняли. ebay-ok.ru - посредник по приёму платежей для покупателей - посмотрел через поиск, до этого не интересовался. Auctiva - сервис для работы на еВау, для оформления/выставления лотов. Ну как турболистер еВау, слышали м.б.? Только в нём, в отличие от турболистера, много бесплатных фишек.
Ну я собственно только платежи и не могу сам принимать... Зачем мне дополнительные посредники? Я и сам могу)) О турболистере не слышал :(
У меня еще вопрос. А сколько вы ставите время доставки? ТЕ в описании товара вы же что-то пишите про то, сколько стоит доставка и как долго доставляется товар? Вообще примерно сколько едет товар до тех же США нашей Почтой России авиа?
webzerg, да не посредник это :twisted: ! Это, на мой взгляд, оч-чень хороший помощник :twisted: . Ну, если вы конечно Ас в HTML - то он вам не нужен. Я так лично - нет, не ас, а (как там в кино?) скорее - У-2 (с :Yahoo!: ).
Время доставки ставлю реальное, проверенное, "Delivery time: 7-14 business days." И всё равно пишу в конце, что я не несу ответственность за работу почты и возможные накладки. Посмотрите как другие пишут. Можно написать, что в отдельных случаях срок может увеличиваться из-за выходных там, праздников. У меня пока самое быстрое время доставки в США было 9 календарных дней. В Австралию - 13 календарных дней.