Biro
Гуру
Посылку из РФ (регион МО) отправленную в начале февраля доставили через 40+ дней. Получателем был я (США) и посылку дождался особо не переживая. Большую часть времени судя по треку заняла пересылка из РФ в США. Видимо доставили морем.
Импорт в Канаду был уже?
тоже сегодня подтверждение не пришло.заявление на розыск через сайт почты.
это я все знаю. Я хотела именно удаленно подать заявление на розыск. Для чего-то же эта услуга на сайте почты есть.отнести в почтовое отделение
Я хотела именно удаленно подать заявление на розыск.
У меня в ордере не отслеживается, последний статус, данный ПР, от 14 марта «Поступило на склад перевозчика», Франция. Я очень надеюсь, что хотя бы из Франции был отправлен...
У меня висит Франция от 17 марта. Ждём, когда импортнется в Канаде. По прошлым посылкам могу сказать, что отметки о вручение не будет.
На ПР. отправляла раз 5 в Канаду. И импорт был всегда, но после статус не меняется. Там импорт или статус " поступило на склад перевозчика Канада".Вы в ордере отслеживаете, или это данные ПР? Мне вот интересно, ПР вообще даст информацию об импорте.. что-то подсказывает мне, что нет...
По-разному. Было и 2 дня, и 10. Но это было до нг. Будем ждать, что тут ещё поделать.Спасибо за информацию! Хотя теперь мне как-то тревожно, так как завтра уже две недели как посылка повисла во Франции. А сколько дней обычно занимал путь из Франции до импорта в Канаде?
Да. Последний статус всегда " отправлено из России".Мелкие пакеты в Австралию по прежнему не отслеживаются?