Night Warrior
Продвинутый
- Баллы
- 313
Ого... а почему так? У меня весь последний Тайланд более-менее доходил. Писали на розыск?у меня из внуково 59 день таиланду пошел
Ого... а почему так? У меня весь последний Тайланд более-менее доходил. Писали на розыск?у меня из внуково 59 день таиланду пошел
Ну да, понимаю, что запас на розыск еще большой. А покупатель как? Мне кажется, уже самое время начать требовать товар...180 - 59 .... есть время еще, а быстрее не будет
Да, я бы тоже не стал писать)))нулевик , спрашивать не хочу - вдруг он думает что так и надо ,
2-3 недели
примерно такПодскажите как идут МП в Швецию ? Какие сроки ?
Спасибо за информацию! Хотя теперь мне как-то тревожно, так как завтра уже две недели как посылка повисла во Франции. А сколько дней обычно занимал путь из Франции до импорта в Канаде?
У кого как со Штатами? Что-то у меня валом пошли повторные экспорты, причём с большими задержками (2 недели примерно между первым и повторным). Всё начало марта до сих пор в России. И в Штатах странности. На нашем сайте пишут 21 прибыло в Штаты, на USPS до сих статус сортировки в Москве.
Добавлено спустя 5 мин. 40 сек.
У меня далеко не все мелпаки в Канаду показывают импорт в Канаду, последнее время чаще последний статус - это Франция или Нидерланды, и дальше всё. Ну а 1 пакет, отправленный в конце декабря, прибыл в Канаду 1 января и после этого пролежал там где-то почти 3 месяца (я его уже успела в потерянные списать, когда мне покупательница написала, что он объявился).
Подскажите как идут МП в Швецию ? Какие сроки ?
примерно так
с 20.02
Все веселее и веселее честное слово)) А самая последняя посылка в Канаду за какое время дошла? Может в марте что-то отправляли?
Я уже пожалела тысячу раз, что оправила МП, но сотрудница ПР другого варианта даже не предложила, мол все прекрасно доходит и отслеживается.. А еще меня стало беспокоить то, что меня убедили, что указывать стоимость в декларации не нужно, достаточно перечня и количества содержимого
В марте отправляла несколько штук, думаю, ни один ещё не доехал (все треки в Нидерландах и Франции кончаются, покупателей пока не спрашивала, так как и в лучших случаях в последний год Канада идёт очень медленно).
Что касается деклараций, стоимость указывать НУЖНО, и я лично всегда её пишу в баксах. Эта стоимость - не оценка для почты, а цена для забугорной таможни, так что почты и почтовых работников она вообще никак не касается и им не следует лезть не в своё дело.
Что касается деклараций, стоимость указывать НУЖНО,
точно, именно так и говорю, при очередных попытках научить меня как заполнять cn22. Более того, на декларации рядом есть инструкция и там указанно, что и как заполнять. Пусть ознакомятся , если есть сомнения.так что почты и почтовых работников она вообще никак не касается и им не следует лезть не в своё дело.
Раньше такого не было (Сроки прохождения таможни от 15 до 25 дней.
без разницы, у подарка вполне может быть стоимость.не как коммерческое отправление, а как gift
точно, именно так и говорю, при очередных попытках научить меня как заполнять cn22. Более того, на декларации рядом есть инструкция и там указанно, что и как заполнять. Пусть ознакомятся , если есть сомнения.
Раньше такого не было (
без разницы, у подарка вполне может быть стоимость.
Помимо глобальных проблем с доставкой в США (в том числе и EMS) с Израилем тоже появляются
2018-03-04 07:01 MR LC Vnukovo MMPO Cex-2 102972, Export of international mail, Израиль
а у кого то с декабря по март EMS в США вообще шло без задержек? У меня статистика доставки: 90 , 59 дней...Февраль март пока в пути.. По моему EMS сейчас хуже чем МП, у тех хоть проскакивает иногда в 30 дневные сроки, если повезет.что EMS, ромашка. Как повезет.
И чем это грозит теперь? Забракуют и назад отправят?