S
Sergejns
Новичок
- Баллы
- 0
Не получили посылку это сто процентов, звонили в дойче помт говорят извините ждите
а дойче пост вообще не пробивает пакет, последние пара случаев, когда я этим интересовался, ранее по импортной дате билось. а пробивалки откуда тогда данные берут, если ДП не знает? в дп все даны перебрал от и до.Попробуйте еще через trackitonline, они вроде умеют получать данные из дойчепост
мой вчера в джерси просканировали, вчера ночьюУ меня не доехал пока.
а дойче пост вообще не пробивает пакет, последние пара случаев, когда я этим интересовался, ранее по импортной дате билось. а пробивалки откуда тогда данные берут, если ДП не знает? в дп все даны перебрал от и до.
А с этим вообще интересно.И все мои сведения о вручении в Германии за последний год - только по данным ПР.
А с этим вообще интересно.
Пакет бьется на сайте ПР как врученный, а покупатель утверждает, что он задержан таможней и в доказательство присылает скан письма с таможни. Получается, сайт ПР врет.
Тоже 8 марта экспорт повис :(Зависли МП в США с экспортом от 8го(
Тоже 8 марта экспорт повис :(
Кошмар. Главное этот мп отправлял авиа, и ещё один чуть раньше по воде (6 марта экспорт) неделю назад уже получилиДа, траблы с мелпаками продолжаются. Счастлива, что хоть EMS дошли - 25 дней тащились. А мелкие пакеты еле-еле двигаются. Часть всплыло. А вот один пакет опять проявился в РФ и на 3-й экспорт пошел - 41 день уже в пути - все Россию покидает и никак не покинет. Чувствую - месяца два или больше ехать будет. Ну и от 5 марта один мелпак не всплыл до сих пор в США. Безобразие, короче :evil:
Кошмар. Главное этот мп отправлял авиа, и ещё один чуть раньше по воде (6 марта экспорт) неделю назад уже получили
Как Вы мелкий пакет в США отправили "по воде", или речь о наземной посылке?Главное этот мп отправлял авиа, и ещё один чуть раньше по воде (6 марта экспорт) неделю назад уже получили
И от 4-го :mellow: К сожалению, ПР больше интересуют лотерейные билеты а не почтовый обмен.Зависли МП в США с экспортом от 8го(
Да, разумеется "наземной" посылкой. Вода она ж на земле.Как Вы мелкий пакет в США отправили "по воде", или речь о наземной посылке?
у нас в ПО вообще все, что весом меньше 2 кг невозможно отправить посылкой ни авиа ни наземно. Программа не пропускает.
И от 4-го :mellow: К сожалению, ПР больше интересуют лотерейные билеты а не почтовый обмен.
Периодически слежу за этой веткой на форуме. Народ придумал т.н. черные списки - страны, куда авиа летит больше месяца. Были и белые списки, с которыми никогда не было проблем. За последнее время достойной работы ПР белый список заметно почернел, мы всё чаще стали наблюдать 30+ дней в бывшие "стабильные" страны, на претензии ПР вообще перестала реагировать. Да, есть ещё страны, где хуже, но мы их скоро перегонимА мне кажется ПР работает сейчас весьма достойно.
Может быть им присваивают другой номер или производят доставку как нерегистрируемого, я не знаю.
Импорт в Канаду был уже?Есть у кого-то свежая информация по Канаде? МП уже 18 дней в пути