Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
У меня вообще через полную ж.. посылка в Бельгию едет! И покупец протрекал тему и весь мозг изкапал почему так! А проблема в том, что посылка в Бельгию, экспорт в МСК и объявляется она в места транзита ... США :russianru:
...
Почта Соединённых Штатов Америки
Покинуло место транзита 27 июня 2017, 07:39 Соединённые Штаты Америки Таможенное оформление 25 июня 2017, 02:41 Соединённые Штаты Америки Почта России Отправлено из России 21 июня 2017, 04:15 102902, Москва Покинуло сортировочный центр 21 июня 2017, 04:15 102902, Москва Выпущено таможней 19 июня 2017, 23:14 102901, МоскваПрием на таможню 19 июня 2017, 23:13 102901, Москва ...
Кто имеет опыт отправки в Японию? Подскажите, пожалуйста! Мой первый заказ в эту страну и не знаю как написать адрес для мелпакета. Вот что мне прислали:
SHUSAKU UCHIDA 〒253-0085 神奈川県CHIGASAKI-SHI YABATA116 CENT LIVIE 1-101 Japan
Кто имеет опыт отправки в Японию? Подскажите, пожалуйста! Мой первый заказ в эту страну и не знаю как написать адрес для мелпакета. Вот что мне прислали:
SHUSAKU UCHIDA 〒253-0085 神奈川県CHIGASAKI-SHI YABATA116 CENT LIVIE 1-101 Japan
У меня два мелпака в Штаты после "Покинули сортировочный Казанский вокзал" то ли не отслеживаются, то ли пропали. Один - последнее обновление от 15 июня, второй - от 22. У кого-нибудь было подобное? Что в итоге, отслеживается с опозданием, медленно идет или пропало? Покупатели уже спрашивают :(
Вы не поверите, но в моем "Ново.. елкино" не знают что такое форма СN22. Я заполняю все время СN23 на мелпаки (правда, все доходят). Представляю что мне скажут если я принесу такой адрес.
Мои тоже по началу удивлялись потом привыкли. (скажите под вашу ответственность, мне помогло) По декларации можете моськой натыкать ТЫК Или при них звонок на горячею линию и передаете трубочку,
Зачем ругаться? Нужно объяснить им, что в данном формате можно заполнить адрес. А уж японцы у себя его прочтут. Ну и с цн23 надо тоже что-то делать. Просто выполняете лишнюю работу.
Malima, Не в коем разе не призываю ругаться. Меня знают в четырех отделениях и все в меня рады видеть. С улыбкой толкаете их в нужном направлении, сами они очень инертны и инициативы от них вы не дождетесь. И отвыкайте от "совка" ОНИ ОКАЗЫВАЮТ ВАМ УСЛУГУ, а не вы им за ваши деньги. (так сказал красиво, а сам шоколадки таскаю ) К примеру: Я тут узнала, что для мелких пакетов достаточно CN 22. Вот тут сказано или давайте на горячею линию позвоним. Хотелось бы решить этот вопрос, а то я устала эти дурацкие бумажки заполнять. Врали вы их этим обидите.
kac1973, CN 22 можно распечатать и принести с отправкой? В одном или в двух экземплярах? Я смотрю, там нет адресов. Действительно, бесят уже эти декларацииCN 23. На ярлыке можно написать адрес как есть, только без иероглифов. Найдут, думаю.