Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Вероятно, что вы есть начинающий и столкнётесь ещё не раз со множеством различных проблем на почте РФ. Так вот, я уже давно хожу на почту со своими марками, пластиковыми пакетами, почтовыми коробами, штрих-кодами, весами, штампами. Даже когда на почте как-то раз не было электричества, и то я умудрился отправить. Читайте на форуме тему что-то типа джентельменский набор пауэр-селлера.
OxanaLed, пластиковые пакеты можно купить у китайцев разных размеров. Есть пакеты с пупыркой внутри, всякие. Если часто отправляете, то надо иметь запасы пакетов дома. И надеятся на нашу почту не стоит. Я даже тему создавал когда-то по этому поводу.
В этом-то и проблема. Похоже, они сортируют руками - кто что схватил. Мой покупатель уже требует деньги, т.к. получил очередной пакет, заказанный им 10 дней назад из Китая. Ему не верить нет причины. Что-то проскакивает, а что-то может лежать очень долго((( Выпрашиваю у него еще 7 дней. А дальше придется возвращать деньги и фиксировать убыток, если он все же получит посылку и не заплатит. 7 дней не дает. Говорит, что уже купил в другом месте. Требует деньги. Причем, открывать дело не хочет. Требует рефанд. Пишу ему, что тогда не получу комиссии. Но я не помню, если через кнопку в ПэйПал сделать возврат, вернуться ли комиссии eBay или нет?
P.S. Почта перестала реагировать на запросы о розыске. Отписывается только по врученным. Про остальные молчит, как партизан. Был у меня телефон отдела их розыска, но сгинул вместе с разбитым телефоном. Не подскажете в л.с.?
OxanaLed, пластиковые пакеты можно купить у китайцев разных размеров. Есть пакеты с пупыркой внутри, всякие. Если часто отправляете, то надо иметь запасы пакетов дома. И надеятся на нашу почту не стоит. Я даже тему создавал когда-то по этому поводу.
Да, спасибо, любопытно очень... А разве почта пропустит "левый" пакет? Скажет, не по форме, мол эмблема должна как минимум быть, а то и вовсе только униформенные...
Добавлено спустя 50 мин. 34 сек. Кто ищет тот найдет... Забила я в яндексе за почтовые товары. И вот что вижу https://www.ulmart.ru/goods/3502644
В ЮЛМАРТЕ продаются пакеты старого образца( белые, с линиями), по ценам ниже раза в 4 чем на Почте!!! Товарищи, как так?? Смысл понятен, там покупается набором по 100 штук. Но как же так, я, торгующая от силы год, узнаю об этом атракционе случайно, а гуру мжд торговли не знают? А если знают, почему не исползуют?))) Собственно говоря, вопрос, как думаете, возьмут на почте отправления с пакетом старого образца? Он то конечно симпатичен и мне лично, и операторы некоторые мне о нем вспоминали с сожалением об утрате, но...не хочется купит ь100 штук в пустую. Хотя там даже маркировка ПР... Я в замешательстве...
Такое ощущение, что вы месяц торгуете. Что значит старого образца, это что дензнаки что-ли ? Вы еще про марки спросите.. Без обид конечно, но даже почитав инфу на сайте всеми любимой и обожаемой нами ПР можно почерпнуть очень много информации.
OxanaLed, для отправки подойдут любые пакеты. Хоть старого, хоть нового образца, хоть крафтовые с пупырчатой прослойкой внутри. Уже давно не покупаю упаковку на почте, заказываю оптом. Отправлять приходится в разных пакетах. И только раз мне сказали, что пакеты какие-то "не такие", но не в том смысле, что отправить их нельзя, а что просто отличаются.
Я уже давно понял, что Почта РФ неплохо наваривает на перепродажах всего и вся. Поэтому и покупаю почтовые расходники в других местах по более привлекательным ценам.
Добавлено спустя 11 мин. 9 сек. OxanaLed, не надо по 100 штук покупать сразу. У китайцев можно купить расходники небольшими партиями по 30 или 50 штук. Некоторые и фришипом отправляют. Тему с пропажей покурите. Я нашёл одного продавца, так он мне свой почтовый товар EMS'ом шлёт за мизерную стоимость доставки. А у российских продавцов покупать надо помногу, иначе невыгодно, потому как на себестоимость влияет цена доставки.
я беру пакеты оптом в группе в вк - "Почтовые ПАКЕТЫ Почта России и Почтовые КОРОБКИ" Девушке пишу в личку, что по сколько нужно и через 2 дня товар на руках (Москва-Воронеж) цены в 4 раза дешевле чем на почте. шлет сдэком.
Vaslin, Во первых, мне хватало бюрократии в других местах, с инторговлей не связанных, так что я не жду иного от ПР) Во вторых...ну чуточку боязливая, есть такое))Polarfuchs, Tocha62, orchid, Евгений Беляев 4, Благодарю)))
Vaslin, Во первых, мне хватало бюрократии в других местах, с инторговлей не связанных, так что я не жду иного от ПР) Во вторых...ну чуточку боязливая, есть такое))Polarfuchs, Tocha62, orchid, Евгений Беляев 4, Благодарю)))
OxanaLed, пластиковые пакеты российского производства лично мне не нравятся из-за разметки адресных ярлыков. Если адрес получателя выходит на 5-6 строчек, то уместить текст на разметке довольно сложно. У китайских пакетов (купленных мною) разметки нет, что даёт мне полную свободу действий в плане заполнения адресного ярлыка.
Интересно.Первый раз такое .Бразилия через Францию пошла... 2017-06-23 10:55 [indent=3,25]France CDG, Carrier processing, Mail arrived at carrier facility[/indent] 2017-06-22 09:26 [indent=3,25]MR LC Vnukovo MMPO Cex-2 102972, Export of international mail, Бразилия[/indent]