Не знаю, как конкретно нужно называть.. Посылка? На бланке указано "EMS-отправление", послано в пластиковом пакете (предмет одежды).а "бандероль в Германию EMS"? Все-таки без минимальных подробностей тяжело.
Если продавец слал напрямую в РФ,то пишите ему сколько он должен скинуть на пейпал, а на почте платите сами.Ребят, подскажите пожалуйста нубу:
Возвращаю товар продавцу в США как нерабочий, ebay рассматривает что продавец должен оплатить обратную отправку. Как оформить на почте что оплачивает получающая сторона в штатах? Боюсь на почте заставят платить ссылаясь что почты РФ в штатах нет.
В Израиль про МП, у которого экспорт 20-го мая, все так же - тишина.
Покупатель уже во всю топает ногами, мол, будь проклят тот день, когда ясел за баранкуу тебя купил(((
Говорит, что уже получил кучу всего из других стран и требует деньги.
Есть у кого экспорт этих числах? Трекнулось на той стороне, не?
У меня одна посылка в Израиль застряла непонятно где. Экспорт был 6 мая ещё. Далее тишина. На той стороне молчаниеЕсть у кого экспорт этих числах? Трекнулось на той стороне, не?
Спасибо за ответ. Продавец слал напрямую. А в пейпале какие-то счета, требования ему надо выставлять? Или в личке просто написать стоимость отправки?Если продавец слал напрямую в РФ,то пишите ему сколько он должен скинуть на пейпал, а на почте платите сами.
Если на посредника заказывали, то платите сами до штатов и забываете , что кто-то что то должен за возвратный шиппинг
Спасибо за ответ. Продавец слал напрямую. А в пейпале какие-то счета, требования ему надо выставлять? Или в личке просто написать стоимость отправки?
Спасибо за ответ. Продавец слал напрямую. А в пейпале какие-то счета, требования ему надо выставлять? Или в личке просто написать стоимость отправки?
ИМХО, на фоне снижения темпов продаж закрывать шиппинг в Израиль было бы сейчас не разумно. Покупатели оттуда в основном порядочные. Много русских и русскоговорящих. На это и приходится надеяться. Проблем с ними у меня не было. Проблемы только с их почтой и отслеживанием.закрывать шиппинг в Израиль?
В центре разрешения конфликтов открыл спор, ебей прислал адрес продавца и указал что я должен вернуть товар. Но при этом в самом Центре разрешения конфликтов никаких открытых диспутов не значится. Почему?а Вы кейс на возврат разве не открывали? Там в кейсе есть раздел для переписки.
Можно, как и наоборот. Если хотите лишние надписи убрать, то их можно стереть спиртомА можно отрпавлять буржуям в пакетах, которые для нас внутри страны предназначены?
Можно, как и наоборот. Если хотите лишние надписи убрать, то их можно стереть спиртом