M
maxel
Начинающий
Добрый день,
Подскажите, а как сейчас дела с Австралией мелк. пакеты не отслеживаются, а посылки отслеживаются?
Посылки трекаются ауспостом и ПР, Ебэй их не видит. За мелпаки не скажу...
Добрый день,
Подскажите, а как сейчас дела с Австралией мелк. пакеты не отслеживаются, а посылки отслеживаются?
Здравствуйте , е меня почти такой же джентельменский набор для почты , но штрих-коды не могу раздобыть. Говорят , что только юр. лицам можно домой штрихи оформить. Есть ли какая-то возможность выманить у почтовиков заветные RA**********RU , чтобы дома их клеить ? А то приходишь в ОПС а у них как всегда , то штрихов нет , то оператор заболела , то прога не работает и т.д.Так вот, я уже давно хожу на почту со своими марками, пластиковыми пакетами, почтовыми коробами, штрих-кодами, весами, штампами.
Зачем такая бумага ? Я беру черновики ( чистые с одной стороны ) у жены на работе , на чистой стороне печатаю адрес и CN22 , а затем с помощью самого тонкого китайского двустороннего скотча клею на пакет . Двусторонний скотч покупаю у китайцев на местном рынке- цена копейки.Плохо что у нее нет самоклеющейся бумаги
Спасибо за ваш вопрос. Попробую в личку ответить позднее.Есть ли какая-то возможность выманить у почтовиков заветные RA**********RU
Штаты теперь тоже черезМексика теперь тоже через Францию
Никакой жШтаты теперь тоже черезж..уФранцию.
NataK, а покажите скан трека,если несложно ? -_- дата,когда ушла из франции есть ?
Где заработал? Какой трекер отслеживает?Израиль заработал