Tocha62
Продвинутый
Криводрыщенск - Санкт-Петербург-Пулково - Экспорт чем не вариант?Мелпак здорового человека - Томск-Домодедово-Внуково-Экспорт
Криводрыщенск - Санкт-Петербург-Пулково - Экспорт чем не вариант?Мелпак здорового человека - Томск-Домодедово-Внуково-Экспорт
Криводрыщенск - Санкт-Петербург-Пулково - Экспорт чем не вариант?
Присоединяюсь к unidentified-chimer, мои мелпаки в сша тоже начали трекаться на Казанском вокзале, ох не к добру все это :( опять задержки ожидаются.
Мелпак здорового человека - Томск-Домодедово-Внуково-Экспорт
Мелпак Почты России - Томск-Домодедово-Казанский вокзал-Тишина
Вчера попал МП туда.а у вас давно там?
аналогичная проблема, если может кто - нибудь помочь с этим? был бы очень благодарен!почти такой же джентельменский набор для почты , но штрих-коды не могу раздобыть.
Думаю, отправить со своим штрих-кодом проблем быть не должно. По крайней мере у меня в отделении. А вот выдать ну никак не хотят )) ПОЧТИ уговорил..и тут помешал начальник отделения )Как же тут помочь, если с большей вероятностью ваши операторы не примут чужие штрих-коды.
Я по своим наблюдениям могу сказать, что те кто не дают штрих-коды, как правило и чужие не берут.
Хорошо, Ваше мнение я услышалЕсли вы клиент постоянный, то никакой нач.отделения помешать не должен!
Резануло слух слово "чужие". Они что, в подпольной типографии напечатаны или присланы агентами зарубежной разведки. Я советую клеить "свой" штрих-код только в случае отсутствия штрих-кодов у оператора. А так пусть лежит в резерве.Я по своим наблюдениям могу сказать, что те кто не дают штрих-коды, как правило и чужие не берут.
Аграфина, я не могу точно вспомнить, но вроде у Франции было, что часть через la poste трекалась, а часть через correos?