Night Warrior
Продвинутый
- Баллы
- 313
Коллеги, как в Украину сейчас идут МП? В этом году еще не отправлял.
Если у вас в настройках профиля указано автоматическое списание средств, то лучше заранее не платить в ручном режиме во избежании двойных расходов.Или ждать даты списания.
Сейчас мало отправляю. но в основном, всё идет нормально, 10-14 дней, США-Корея-Швеция.
Кстати, вы знали. что в США кроме Москвы и Санкт-Петербурга есть еще и Севастополь?.. ))
Всё тоже самое,как и у вас.Такая вот чертовщина с Сингапуром.сингапур,провалявшись неделю в москве, так и не уехал
Вполне может быть и вручен уже. Они часто не отмечают что да как на самом деле.мелкий пакет в США уже 8 дней лежит в ISC NEW YORK NY(USPS), дальше двигаться не торопится (
у меня посылка застряла в следующей точке JAMAICA, NY 11430 с 26.06 без движениймелкий пакет в США уже 8 дней лежит в ISC NEW YORK NY(USPS)
странно, у меня было 2 мелкопака в мае в италию. Оба проблемных. Между экспортом и импортом по 3 недели, а потом еще и их тормозная таможня с почтой. В итоге все шло где то 1-1.5 месяца. По обоим открыли диспуты, один офигевший покупатель перевел в клайм (молча) и получил деньги. А чуть позже не постеснялся получить и посылку. На письма не отвечает. Техподдержка ebay ничего не хочет делать.доехала моя италия с экспортом от 25 июня,вручена
для статистики 14 дней от приема до вручения, как и весь июнь (легкие) итальянцы ехали