информация по посылкам в Австралию
А посылки отслеживаются в Австралии? Или только ЕМС?
А не подскажете, если посыль уже пошла обратно отправителю (например usps решило, что "адрес не существует"), то таким макаром ее уже не остановить? Только пока посылка находится в отделении это можно сделать?Заказать повторную доставку курьером на сайте
У кого-то были проблемы с Германией и Ирландией?
Не, ну меня интересует исключительно штатная ситуация :smile:. Раз у них есть некая возможность повторно заказать доставку, вдруг она работает даже тогда, когда посыль "не успела уйти далеко"для этого надо иметь очень резвого покупателя
А не подскажете, если посыль уже пошла обратно отправителю (например usps решило, что "адрес не существует"), то таким макаром ее уже не остановить? Только пока посылка находится в отделении это можно сделать?
Поговорю еще сам с собой10 дней прошло, статус не меняется. Проснулся покупатель. Где моя посылка? Чё так долго едет?
Что я могу ответить-то, что потерялся в недрах вашей (пи-пи-пи / маты) юспс ???
Мильпардон. SLLJU короче, То, что не Братислава.ой, не люблин он...любляна...что ж Вы так его
Импорта возможно вообще не будет, в этом году с Израилем какая то беда.Израиль. 6 мая экспорт Пулково. Импорта до сих пор нет. Покупатель молчит. 18 дней уже прошло со дня отправки.
Это они считают с НДС, а нужно марками.. Тарифы пока не менялись.Отправка обошлась в 587руб. вместо привычных 495руб.
Рискну высказать свой опыт как одолеть отделение впавшее в ступор после нападения айтишников и обновления ПО.Два дня почта была закрыта по тех. причинам, сегодян всё выяснилось. Меняли компы и прогу.
Отправка обошлась в 587руб. вместо привычных 495руб. Здравствуйте, девочки! (с)
Приехали...
Начальница и отправляла ))или "дайте мне начальницу"
Да вот капризничают-с. Уж уговаривали их, уговаривали - всё ни в какую. Дайте Энди, говорят, хотим у Энди учиться, и баста!... Но, скажите мне, почему именномя должен растолковывать им как работает их же программа?.. ))))))