Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Tocha62, У меня с покупателями из Израиля, пока, проблем не было. Причем, если верно помню, часть пакетов отслеживались на той стороне, часть нет. Видимо, по-разному случается.
Syndicate, у меня тоже с израильтянами нет проблем. В этом отношении они товарищи не пакостные, как в Австралии. Просто, я хочу, чтобы чётко работало отслеживание на их стороне. Для чего была принята Всемирная почтовая конвенция?
Тоша, они закрыли свои свои сайты для жителей РФ. еще мексиканская почта как полгода уже не видна из РФ. Что там у нас с мексикой? мелкие колкости обходим анонимайзерами. Менталитет их интересно описан в романе "Последний Иван" Дроздова. Если такой роман был написан в наше время автора бы ждала 282 ук.
Прорыв по Австралии уже некоторый есть. Последние пакеты показывали импорт в Австралии (но только импорт, без вручения). Подскажите где вы смотрели эту информацию ,и какого числа у вас был экспорт. И отвечают ли сейчас на https://auspost.com.au/ о судьбе МП из России
Последний раз после запроса о судьбе мелпака не отвечали долго, а ответили только тогда, когда уже был передан в доставку по австралии. Регистрируйтесь и оставляйте запрос, потом ждите...
Мелпак прибыл 19.04 в америку, за неделю с восточного побережья доехал до западного побережья, отметился на сортировке в 50 км от места вручения и вернулся опять (!) на восточное побережье, на сортировку в джерси. Где с 6.05 так и висит в статусе "Departed USPS Destination Facility" и "In Transit to Destination " ???
10 дней прошло, статус не меняется. Проснулся покупатель. Где моя посылка? Чё так долго едет? Что я могу ответить-то, что потерялся в недрах вашей (пи-пи-пи / маты) юспс ??? Как там нынче можно из России запрос написать американским почтарям или без толку?
Народ, очень тупой вопрос, а может и нет: как найти посылку в США? Отправил, получателю оставили записку, что посылка в отделении SAN DIEGO, CA 92122. Поиск на usps.com выдает десятка 3 адресов на этот индекс. Как понять, где она физически? Он готов забрать, злится, а концов найти не можем! По срокам могут уже м вернуть( И шо делать?
Народ, очень тупой вопрос, а может и нет: как найти посылку в США? Отправил, получателю оставили записку, что посылка в отделении SAN DIEGO, CA 92122. Поиск на usps.com выдает десятка 3 адресов на этот индекс. Как понять, где она физически? Он готов забрать, злится, а концов найти не можем! По срокам могут уже м вернуть( И шо делать?
Ввел сегодня в поле carrier Canada Post (до этого 3 недели в carrier было вписано Russian Post), но ebay не выдает ни какой информации о мелпаке! Может подождать нужно? Трек RBxxxxxxxRU