Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
У меня Германия стала проблемной. С марта немецкий сайт стал отображать только импорт и всё. Последний раз это было 5 апреля.А сейчас вообще ничего. Ну и соответственно на трекитонлайн также. Сейчас импорт показывает ПР, но стоит ли этой инфе доверять. Они одно время отображали прибытие в канаду аж три раза кряду.
У Вас от какого числа экспорт и прибытие в Германию? У меня экспорт 15.04 (Пулково) и до сих пор тишина. Очень напрягает эта странная ситуация (я писала здесь пару дней назад).
+1 к проблемной Германии. Статусы либо подгружаются с задержкой, либо вообще не подгружаются. Хорошо, что покупатель постоянный и я с ним в хороших отношениях. Сам пишет, что получил. А по статусу, например, передано в таможню.
P.S. Почта РФ купила два самолёта, но от этого сроки доставки не сократились. В Штаты вместо 14 дней теперь 3-4 недели, в Канаду - до месяца. Куда летают почтовые самолёты? На Мальдивы?
Мелкий пакет, на стороне германии через DHL экспорт 19.04.17 - импорт 26.04.17 - выпуск таможни 04.05.17 - ждет адресата в месте вручения 05.05.17 Судя по датам и сроку прохождения таможни - не факт, что ваш покупатель получил товар, лучше попросите подождать еще чуть.
у меня все отправления 23 марта вернулись,кроме 1 пакета,чудом проскочившего в сша говорят не читаемый адрес и даже не краснеют при этом :smile269: возвратных цн15, сабов-ничего нет.Пакеты не покидали рф.