Н
Нейтрон1999
Начинающий
Согласна -100%Проблем на американской стороне - 2 из 100. А у нас сейчас 98 из 100. Причем тут они тогда?
Согласна -100%Проблем на американской стороне - 2 из 100. А у нас сейчас 98 из 100. Причем тут они тогда?
Экспорты от 13.01 и 15.01 сегодня доплыли до Нью Джерси. От 3.01 до сих пор не объявился. Я уже в панике. По одному уже вернул деньги...
написали в ходе дебатов "уточните адрес получателя." Указанный Вами адрес не существует.
Мне самому они вообще ни разу не ответили на несколько созданных запросов
В Гонконг главное правильно писать адрес с указанием района.А в Гонконг как отправлять без индекса? Что писать?
из Спб в калифорнию 10 дней от приема до вручения со всеми статусами. Из NY в CA за 2 дня.По МП в США с экспортом от 11.01 (Внуково) сегодня обновилась информация. Сразу статус "Delivered" без промежуточных.
Скорее всего что уже доставлено давно. просто не проставили вручение, это не редкость для Роял Мейл.Кстати, адрес существует
Аналогично, оба добрались - один уже добрался до почтамта покупателя в NY (прямо сразу такой статус), второй в Джерси. По обоим уже вернул деньги, причем по одному - вчера.Сегодня объявилась потеряшка от 03.01. Первые 5 штук 15 объявились, за этот тоже переживал, но все же он доплыл.
У меня там тонкость в том, что это был возврат.Скорее всего что уже доставлено давно. просто не проставили вручение, это не редкость для Роял Мейл.
Я однажды компенсацию получила от почты РФ, Роял Мейл ничего не отслеживал вообще, покупашка сначала панику навел, я на розыск подала, а потом он написал что все получено, ну не буду же я отзывать свое заявление , выплатили мне компенсацию, написали якобы отправление утеряно на той стороне.
Из январских без статуса вручения тоже сеть пару штук уже с фидбеком
Заменил адрес с мейл.ру на мейл.ни_разу_не_ру и ушло.А вот дослать документы для розыска потеряшки не могу.
Е-мейл, который мне дали, не принимает письма
Возврат. Бывает что ошибочный. Я обычно сразу пишу покупателю. В 50% случаев они успевают перехватить послание до того, как оно покинет их отделение.А что означает статус Your item was undeliverable as addressed at 5:17 pm on February 18, 2017 in PHILADELPHIA, PA 19111. It is being returned if appropriate information is available.
Возврат?
Возврат. Бывает что ошибочный. Я обычно сразу пишу покупателю. В 50% случаев они успевают перехватить послание до того, как оно покинет их отделение.
В таком случае статус был бы Refused by recipient или как-то так, дословно не помню.А покупатель мог сам инициировать возврат?
Как сделать, чтобы с сайта USPS приходили письма на электронную почту, как с трекера?