splague
Продвинутый
Дамы и господа, сколько сейчас во Вьетнам идёт МП?
А с чем тогда связан возврат? Ведь адрес указан правильноВ таком случае статус был бы Refused by recipient или как-то так, дословно не помню.
А кто может просветить на тему чешской таможни, сильно придирчивые? Два заказа на один адрес, покупатель не против объединить, но если на один товар писать 20 евро еще куда не щло, а вот на два 20 евро и подарок будет выглядеть явно как обман. Не хочется, чтобы проблемы возникли, по мне конечно и по раздельности можно отправить, тем более доставка оплачена то по раздельности. Кто что знает про чешскую таможню, поделитесь плиз.
Откуда я знаю с чем он связан в данном случае? В моих случаях нередко из-за ошибки почтальонов. Да-да, там тоже работают люди и тоже ошибаются, не только наша "любимая" Почта России это делает.А с чем тогда связан возврат? Ведь адрес указан правильно
Италия,за редким исключением всегда так идёт,плюс ещё по ней самой может ползти до месяца...Мелкопаки в Италию с экспортом от 7-8 января импортнулись 20 февраля. Что творится с этой страной?
19.2 экспорт, 20.2 импорт в NY.3 уехали и экспортнулись в Москве
Да и у меня тоже есть пропащий МП от 18 февраля, слава Богу.и 18 февраля
Сайт что-то глючит. Требует войти, забиваешь логин и пароль, но войти не даёт. Письма сегодня с обновлениями треков приходили исправно.сайт Почты России