Вячеслав Румянцев
Продвинутый
- Баллы
- 363
Ирландия и Нидерланды сейчас нормально летят?
Ирландия 20 дней из Москвы. Отпечатался транзит в Швейцарии, потом исчез из трекинга и через сутки прилетело в Дублин.Ирландия и Нидерланды сейчас нормально летят?
Тоже МП в США от 8 февраля не объявился (до этого 3 недели между аэропортами Москвы болтался)У кого-нибудь объявились в США пакеты с импортом 31 января и 8 февраля?
Тоже тишина с импортом от 31 января, даже стыдно что либо говорить покупателю, 2 недели назад написал ему что к сожалению посылка пока ещё в пути и попросил не много ещё подождать, благо покупатель видимо с пониманием отнёсся и молчаливо ждёт, но это полное безобразие 20 дней прошло с 31 числа и она ещё не объявилась в штатах..с импортом 31 января
Тоже МП в США от 8 февраля не объявился (до этого 3 недели между аэропортами Москвы болтался)
Экспорт был - 2017-02-08, 12:58:00, MOSKVA PCI-21
У меня один и тот же получатель на 3 посылки, и все 3 едут очень медленно и печально. Хорошо, что получатель знакомый и относится с пониманием, хотя тоже уже нервничает и расстраивается. 1я посылка вот доехала недавно (70 дней в пути, точно морем шла). Если и на эти 2 посылки море, то ждать еще 4 недели. :(Тоже тишина с импортом от 31 января, даже стыдно что либо говорить покупателю, 2 недели назад написал ему что к сожалению посылка пока ещё в пути и попросил не много ещё подождать, благо покупатель видимо с пониманием отнёсся и молчаливо ждёт, но это полное безобразие 20 дней прошло с 31 числа и она ещё не объявилась в штатах..
Смысл репортить "no longer registered"?cappuccini, да, очень похоже на развод. Тяните время, и точно никакого рефанда, пока посылка не вернется.
Его, мне кажется, лучше report за "buyer makes unreasonable demands".
Чтобы они там разобрались, каким образом удаленный юзер может вам писать хотя бы.Смысл репортить "no longer registered"?
У кого-нибудь сайт Почты России нормально открывается и отслеживает в это время?
Ох, видать вы редко им пользуетесь. Да такое так часто бывает...Иногда что-то крешется у них сильно, в левом верхнем углу в браузере (на пк) выдает всякие строки с ошибками доступа. Эх, Почта России, и с ней херово, и без неё никак. Да, еще есть приложение у них на windows phone, вот это феерический тормоз. Но работает правда как-то в фоне и обновления выдает. Странное приложение однако..Сайт что-то глючит. Требует войти, забиваешь логин и пароль, но войти не даёт.
Подскажите, это где можно сделать? (на розыск на сайте usps? или это что-то другое?)открыл кейс
На сайте USPS.Подскажите, это где можно сделать?
Авторская работа на заказ, поэтому очень волнуюсь, если потерялся. Вчера хотел подать на розыск, не приняли заявление, говорят, мало еще времени прошло.
Позвоните на горячую линию, скажите что не ослеживается. Пару раз было, после приема зависон, нет обновлений по треку, один раз мелпак, другой раз бандероль по России, но после звонка через несколько часов отслеживаться начинали. И что-то мне подсказывает, что это не совпадение...и пропал с радаров.