Подождите немного, мои в реальном времени обновляются.
Мои так и не доехали до США, а покупатель, которому обещал замену выслать, но не выслал, как раз начинает снова терроризировать - где замена. Сижу вот думаю над ответом, всё ещё надеюсь, что вот-вот объявится его мелпак от 3.01...
Добавлено спустя 1 мин. 9 сек.Всем привет, подскажите как отправить бады в виде капсул, они легальные, но почтой рф опасаюсь что могут возникнуть проблемы. Какие другие виды доставки есть и как упаковывать, конвертом хороший вариант?
Почтой России проблем не будет.
Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.Кто-нибудь может сказать членораздельно, что случилось на американском направлении? Перестали летать почтовые самолёты из Пулково? Кончилось авиатопливо? Забастовка авиадиспетчеров? У пилотов закончилась лицензия? Новый указ Трампа?
Всё просто, Почта России хочет денег. Поэтому снова придумают отмазку про САБ и т.п., если официально запросить о причинах ситуации. И по-тихому отправляют морем. Мы снова вернулись к тому, от чего ушли около года назад :(
Добавлено спустя 4 мин. 13 сек.СДЭК, вроде, отправляет приблизительно в этом диапазоне, но это не точно. Я отправляю только ПР, так как остальные перевозчики тупо отказываются доставлять мой товар, поэтому у меня альтернативы нет. Я сказал, что альтернатива есть, я не сказал, что это будет дешевая альтернатива.
Так ведь разговор как раз и был за цены, что Почта России борзеет, увеличивая и увеличивая тарифы (и умолчалось, что отправляет морем по авиа-тарифам, а альтернативы-то попросту нет!).
Я не пробовал конкретно СДЭК, но полагаю что ситуация как с любой курьеркой, а я пробовал DHL и UPS - больше 1 отправления отправить почти невозможно, т.к. тут же возникает проблема с исходящей таможней. Конкретно я в UPS не смог отправить третье отправление в течение недели. Все 3 отправления были в разные дни. Уже после второго отправления когда я пришёл отправить третье (и это, подчеркиваю, было перед Рождеством, т.е. канун подарков) мне прямо сказали что таможенник уже задает вопросы - почему и куда я шлю отправления, и что третье отправление 99,9% не пройдёт (что уж говорить за четвертое и далее, и это, снова подчеркну, в канун пред рождественских подарков).
И да, стоимость отправления была в 3-5 раз дороже Почты России. Но и сроки не в пример - ровно 3 дня от отдачи в их офисе в глубинке России до вручения в глубинке США...