U
unidentified-chimera
Начинающий
- Баллы
- 6
У кого-нибудь мелпаки с экспортом в феврале долетели хоть куда-нибудь? У меня висит все, и США, и Европа
И мой МП от 28.12 пока не появился в США.А мой экспорт от 28 декабря пока не появился :(
Нет ни одного импорта МП в США из февральских...У кого-нибудь мелпаки с экспортом в феврале долетели хоть куда-нибудь? У меня висит все, и США
Нет ни одного импорта МП в США из февральских...
Это месть страшка за отобранное бабло 12 лямов.Молча сваливают это все на одну большую баржу
Насколько известно нету там индексов. Да и что там того Гонконга то )))А в Гонконг как отправлять без индекса? Что писать?
Четвёртое число вчера импортНет ни одного импорта МП в США из февральских...
Тоже отправление в США от 6 февраля-с 10 статус"Готовится к отправке".Сколь готовить то ещё будут,кулинары их мать?если успокоит от шестого ещё нет...
Да, все верно. Сегодня был импорт в NY (экспорт 4 февраля)Четвёртое число вчера импорт
дней 12В Украину кто-нибудь отправлял МП наземкой (через Брянск)? Сколько по времени идет примерно?
Не волнуйтесь. Доставку оплачивает покупатель. Вы посмотрите, какую сумму ставят в листинге американские продавцы. И ведь берут у них.с апреля тарифы сразу раза в 2 поднимут
У меня единица товара стоит от 3 до 10 баксов, в основном, и обычно в заказе от 1 до 3 единиц, к тому же, многое есть не только у российских, но и у западных продавцов. Если будет, скажем, 4 бакса товар и 14 пересылка, то брать уже не будут. Ну или будет 2-3 заказа в месяц.Не волнуйтесь. Доставку оплачивает покупатель. Вы посмотрите, какую сумму ставят в листинге американские продавцы. И ведь берут у них.