Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Алексей Карпов, Вы же как gift отправляли?откуда? посмотрите здесь,скорее всего проскакивали я обычно жестко занижаю стоимость не превышая 20 долларов,не евро этот статус имеют все пакеты ,которые влетают на taxes&duties,это точно http://www.zoll.de/E...ifts/gifts.html http://iquiqui.com/tools/import/DE/
В том и фикус, что по франции просто движение без веса. А на импорте из РФ все как положено, 226 г. отмечено в треке. А на выходе пустой !!! по сообщению покупателя "yellow package"!!! Я однако отправлял в стандартом пакете ПР. Ищу, где отследить движение с весом по франции, но все трекеры ссылаются на почту Франции. Нашел здесь тему с посылками во Францию с предупреждением, что пользуясь тем, что нечего по франции невозможно отследить очень много нае... Но было столько положительных моментов с другими покупателями, даже когда наши в Тулузе все просра..., скидывали свой тел и приглашали, звони пиво-посидим.
Везде 22 евро, просто в PDF есть еще 45 евро про подарки. Но для немецких таможенников то что вы накарябали в декларации, что это подарок доказательством, что это действительно подарок не является и они обсчитывают как обычное коммерческое отправление.
Везде 22 евро, просто в PDF есть еще 45 евро про подарки. Но для немецких таможенников то что вы накарябали в декларации, что это подарок доказательством, что это действительно подарок не является и они обсчитывают как обычное коммерческое отправление.
В том и фикус, что по франции просто движение без веса. А на импорте из РФ все как положено, 226 г. отмечено в треке. А на выходе пустой !!! по сообщению покупателя "yellow package"!!! Я однако отправлял в стандартом пакете ПР. Ищу, где отследить движение с весом по франции, но все трекеры ссылаются на почту Франции. Нашел здесь тему с посылками во Францию с предупреждением, что пользуясь тем, что нечего по франции невозможно отследить очень много нае... Но было столько положительных моментов с другими покупателями, даже когда наши в Тулузе все просра..., скидывали свой тел и приглашали, звони пиво-посидим.
Было такое один-единственный раз, когда еще отправляли в бечевке, не заклеивая. Если ваш пакет был заклеен, то вопрос к нему, зачем он его вообще получал в пустом (поврежденном) виде?
китаец оплатил доставку в МФ https://www.malltailusa.com/ есть ли смысл тратиться на ЕМС? лот чуть дешевле 500 британских фунтов и нужно 100% отслеживание и вручение. вес килограмм с копейками
У меня застряло на Processed through sort facility ISC New York с 15 января, пришлось уже деньги вернуть. USPS отвечает, что пакет у таможни, ничего сделать не можем
Мой пакет сегодня объявился в Коннектикуте. Вообще-то он в Иллинойс, но теперь хоть есть надежда, что доедет. Покупательница вроде адекватная, надеюсь, заплатит.
Только вчера подала на розыск в своем отделении. Совпадение? Думаю, да.
Item processed Jan-30-17, 06:54 AM, THUNDER BAY, ON International item has left originating country and is en route to Canada Jan-21-17, 07:49 AM International item processed in originating country Jan-19-17, 12:13 PM International item mailed in originating country Jan-15-17, 15:13 PM
Т.е. довольно быстро (экспорт - импорт 9 дней) попало в нужный город в Канаде и тишина, то ли не забирают мелпак, то ли статус не обновляется.
Тоже слава Богу! Вчера кейс был по этому МП был открыт... Экспорт - 2016-12-28 05:20MR LC Vnukovo MMPO Cex-2 102972 Импорт - 2017-02-13 09:32 JERSEY CITY, NJ 07097, Arrived at USPS Facility,