S
sergegins
Продвинутый
- Баллы
- 221
В Нью-Йорке застряло МПО. Импорт 3 февраля. Движухи уже нет 7 дней.
бывало такое. Тишина после импорта, а потом сразу в месте вручения статус.
да это я понимаю..вопрос то вот в чем, реально ли из за такой ошибки могут вернуть? и теперь только забирать и отправлять повторно за свой счет (никак это не исправить)?Код ТНВЭД для коммерческих отправлений.
а Вы думаете есть варианты отправить за счёт кого то ?Все, отправлять повторно за свой счет?
ну как сказать..почему местные сотрудники EMS его приняли в таком виде заполнения, а те же сотрудники но в Москве, развернули назад (даже не передавая таможне). Вообще, пришел в ПО с уже правильно! заполненным бланком, но из за ужаса в глазах сотрудников, что у них есть свои и они другие.. Всем почтовым отделением они пытались провести эту посылку EMS в программе, 10 раз у них не получалось, сомневались в правильности заполнения своего участка бланка..Не знали, можно ли страховать и как это делать... Тоже поспешил , и внес сумму, как сейчас вижу- не туда.а Вы думаете есть варианты отправить за счёт кого то ?
Повезло или маршрут поменяли. Раньше по 40-60 дней. В блоке она.В Индонезию м.п. ходит через Сингапур, дошло за 22 дня
Тоже всегда давали другой, в этот раз оказались только такие, и именно его они попросили заполнить :( , пока пытались всем отделением понять как вообще отправлять ems, без внимания поставил стоимость в эту графу... Теперь возврат, наверное причина в этом. На сайте действительно иная форма и cn22у ems же вроде своя форма бланка для отправки?
Спасибо, отпишу ему. В палку я уже сообщил, так как возврат за неполучение он уже получил, выше в теме я писал.