west_side
Продвинутый
Через Пулково всё движется. Последние доезжают за 10 дней.Почта сейчас не может экспортировать в США.
Был небольшой затык в конце декабря-начале января. Ехало до 40 дней. Но не более.
Через Пулково всё движется. Последние доезжают за 10 дней.Почта сейчас не может экспортировать в США.
Понимаю, но не надо говорить, что экспорта нет. Или уточняйте, что в МСК нет.Это у вас Пулково.
Какой тип доставки у Вас в настройках? Economy international shipping outside USA не даёт такие сроки.от 30 марта до 13 апреля
США нельзя в блок, у меня 90% покупают всего 2 страны. США и Великобритания. 40% - это США. 50% - Великобритания. И обе страны проблемные по своему. В UK быстро летает, но там народ на 2/3 - кидалы, нищеброды и клоуны (правка, покупают в основном жители провинции; Лондона не были на разу за 5 лет). В США теперь никак не ходит, но публика в основной массе платежеспособная и почтенная.В блок США и не будет кейсов.
Продавайте с ЮК, там думаю, можно Штаты в блок загранать.США нельзя в блок
Столько раз я уже это слышал в разделе "Продажа" Все, кто это говорил, продают до сих пор)продаю последний лот и закрываюсь
Не знаю...Ебэй мне дефектов отгрузил нормально за то, что не уложился именно в эти сроки.там это всегда было написано, но давно уже неправда
Очень медленная доставка в эту экзотическую страну слонов. По моей личной статистике, всё доходило от 25 до 58 дней. Диспутов и выноса мозга не было.У кого-то что-то пришло в Шри Ланку и остались ли Вы при деньгах?
это потому что вы из москвы и путь москвичей в сша только через казанскую сортировку. А с других регионов часть посылок и пакетов в сша идет через спб, а часть через мск. Большая часть через спб. Если через мск, то часто проблемы, через спб слава богу не было проблем. если б был канал дешево и быстро отправлять вашим друзьям в спб для отправки в сша, то это бы решило ваши проблемы с московским затором.Это у вас Пулково. У меня там ни разу ничего не было.